2011-05-30 1094 瀏覽
另一間看旅遊書找到的,雖沒醉的小品般強烈推介,但也絕對推介大家一試。在永康街附近,過了大馬路,轉入橫街,也要找一找才找到。不算很難,因為附近,幾乎都是住宅。店裡賣的,都是預先準備好的,不是滷味,就是煙燻。買了半只燻雞,實在很香,其實是想回港才吃的,但當時間在很香,忍不住吃了一件,當時的感覺,是很有煙燻香味,但卻偏咸了點。但沒想到拿回香港後,連香飯一起吃,味道卻剛好,實在值得推介。另外還買了幾件素雞,這個不是不好吃,但就是不值得山長水遠帶回香港,即場吃就可以了。我還買了一件老爸喜歡的燻魚,個人覺得味道很不錯,不偏咸,也很有燻的味道。最後看到一只只的滷蛋,實在也吸引,但吃不下了,還是留待下次吧。