♥♥★♡♧ Alice is Coming ♣♡☆♥♥♕ 雙手奉上店家資訊 ♛地址:台北市中正區延平南路111號2樓怎麼走:近捷運西門站三號出口,出捷運站朝著全家便利商店方向直走、位在全家便利商店樓上營業時間:周一至週日 12:00 pm - 9:30 pm訂位專線: 2311-0210用餐限時:1.5hr有無低消:每人一杯飲料or一份餐點有無收取服務費:Yes有無wifi:Yes(訊號超強的☺)Alice is Coming 交通相當方便,從捷運西門站三號出口,步行約兩分鐘即可抵達店家內裝潢以愛麗絲夢遊仙境為主題服務生每個都是愛麗絲裝扮前來幫我們點餐時,大食女認真覺得自己捕捉到野生愛麗絲了xDD大食女跟妹妹當天點了份金色的午後($580),及撲克牌士兵的休憩---煙燻培根三明治($180)首先登場的是午後飲料任選---原味冰釀香蘋茶大食女平常很愛喝香蘋茶,非常喜歡蘋果、葡萄乾果與肉桂的絕配味道但Alice is coming的香蘋茶表現相當普、味道略嫌太淡、也喝不出什麼果香,所以比較不推薦囉煙燻培根三明治沙拉醬不像一般店家用千島醬、或是普通沙拉醬而是粉紅色的水果沙拉醬,吃起來相當爽口
♥♥★♡♧ Alice is Coming ♣♡☆♥♥
♕ 雙手奉上店家資訊 ♛
地址:台北市中正區延平南路111號2樓
營業時間:周一至週日 12:00 pm - 9:30 pm
訂位專線: 2311-0210
用餐限時:1.5hr
有無低消:每人一杯飲料or一份餐點
有無收取服務費:Yes
有無wifi:Yes(訊號超強的☺)

店家內裝潢以愛麗絲夢遊仙境為主題
服務生每個都是愛麗絲裝扮
首先登場的是
午後飲料任選---原味冰釀香蘋茶
原味香蘋茶

煙燻培根三明治
沙拉醬不像一般店家用千島醬、或是普通沙拉醬
而是粉紅色的水果沙拉醬,吃起來相當爽口
最特別的是,培根那層、抹上花生醬!
肥美的培根、搭上花生醬,超 對 味!!!(好胖、好滿足阿 ~///(^v^)\\\~
四個三明治、分別插上四種花色的籤子
這道三明治不只口感、味道滿分,擺盤上也相當用心
大食女跟妹妹都很推薦

店家招待---Drink me氣泡水
愛麗絲喝了藥水會變小...那我們喝了會嗎xDD
玻璃瓶裝的夢幻漸層氣泡水,喝起來帶有淡淡葡萄香,味道很特別

金色的午後
一端上來,大食女跟妹妹真的是一陣尖叫~好夢幻阿

馬上來為大家分層介紹xDD

❶第一層❶
(左上)煙燻培根三明治、(左下)燻鮭魚三明治、(右上)龍蝦沙拉吐司、(右下)水果杯杯
龍蝦沙拉吐司吃起來有明太子醬的味道,妹妹很喜歡

❷❷第二層❷❷
(左上)糖霜餅乾&oreo盆栽奶酪、(左下)司康佐藍莓醬&巧士達醬、(右上)草莓鮮奶油千層、(右下)鹹餅乾佐糖霜
oreo盆栽鮮奶酪的鮮奶味相當濃、搭配盆栽上的OREO碎片,真的超美味

❸❸❸第三層❸❸❸
(上)堤拉米蘇、(左下)鮮奶油玫瑰杯子蛋糕、(右下)巧克力馬卡龍
大食女很喜歡這個杯子蛋糕,蛋糕的部分不會過甜,搭上鮮奶油剛剛好☺

最後,又到了大食女的總評時間啦
✔上餐速度
Alice is Coming 的上餐速度算快,當天約等候十分鐘,服務生就開始上茶點了
✔服務生態度
服務生每個都像從童話世界走出來的愛麗絲,超溫柔又超夢幻xDD 態度親切、會主動前來詢問哪裡需要服務。讚!
✔餐點部分
大食女當天點的煙燻培根三明治及金色的午後,兩項都在水準之上;但香蘋茶就比較不推薦
店內餐點價位多介在$180~$250之間,以一般的貴婦下午茶店來說,這價格算相當親民
✔用餐環境
店內空間寬敞、裝潢布置充滿童話世界感,讓人彷彿置身愛麗絲夢遊仙境♬
桌子與桌子間有一定間距,不易被隔壁桌的影響,用起餐來很舒服☺
2014-05-03
朋友/同事聚餐