韓國料理一家接著一家來台灣開店 除了韓式炸雞、銅板烤肉、年糕鍋等等道地美食外在2016年剛開始 又有一家全新的韓式速食 BobbyBox準備開幕囉!今天就讓阿酸我在開幕前先來嚐嚐看味道~也介紹給有興趣的大家喔!位在忠孝復興、微風對面的BobbyBox 店面真的超顯眼充滿獨特黃黑風格再搭配上他們的無神眼(有著黑眼圈的眼睛)LOGO 太討喜了!!現在就先來說說他們家在韓國的由來 其實BobbyBox的老闆是韓國四大娛樂公司CUBE的創辦人之一發現旗下的藝人們趕通告時總是匆匆忙忙地隨意吃飽就繼續工作 因此為了讓K-POP STAR在忙碌行程中也能吃得健康創立了BOBBYBOX便利餐食 讓吃飯這件事不再只是吃飽而已 也創造出獨特的吃飯態度!BOBBYBOX:BOB(韓文:밥)=飯,以「飯」為核心產品出發點頂呱呱引進知名韓式休閒快餐品牌BOBBYBOX,成為台灣獨家代理改良韓國家庭常見的韓食及拌飯,融合傳統文化及時尚潮流,推出全新型態對於韓式料理"飯"的飲食方式。 BOBBYBOX打破對於速食的刻板印象,從包裝、調製醬料到食材配置都經過精密的潮流趨勢研究及設計,創造出現代韓食潮牌,也引起韓國年輕

位在忠孝復興、微風對面的BobbyBox 店面真的超顯眼

創造出現代韓食潮牌,也引起韓國年輕人的關注,更發展出新的韓式飯食潮流。知道了這家店的由來後 快一起來他店內看看吧

是採自助式點餐的方式 因為店內座位數不多 多以外帶為主 現點現做的韓式飯盒 在2分鐘內即可完成一份餐點出餐喔

半開放式的吧台 在等叫號的同時可以看內場人員的製作過程
或是在店內走走看看 因為裡面有好可愛的各種可愛商品擺設 店內整個充滿活力又處處可見童趣感 完全毫無違和感啊哈哈
店內是一個長型的空間 很喜歡掛在牆上的3幅漫畫式的廣告 彷彿走到韓國BOBBYBOX的店面 韓文+圖片的組合好討喜阿~
真的好愛他們家的小語 太有梗了哈哈哈
因為還沒正式開放營業 所以內觀就沒多拍 快趕緊來看看BOBBYBOX的MENU和料理吧!

這是他們家完整的MENU喔~若是覺得看不清楚~我還有拍細部圖可以看喔(下兩張照片)
BOBBYBOX主要以飯盒BOX為主 另外還可選擇飯捲或飯堡或小點心喔

BOX系列飯盒 價位落在$129~$195之間
加點配料:海苔絲、太陽蛋、午餐肉、咖哩、起司片、辣炒雞等等....

韓式飯捲:烤肉(醬味)、烤肉(辣味)、炸雞

韓式飯堡:肉排(醬味)、餐肉

點心與飲品:巴比薯條、巴比棒、炸年糕、雞尾酒汽水等等....
原本覺得不過就是個韓國速食飯盒 是能有多飽 結果....根本吃不完 T__T

他們的份量真的是女生剛剛好 男生需要一個飯盒再加上飯捲或飯堡做搭配的份量喔

現在就讓我來介紹一下我們吃的餐盒們吧!!!
(左上)辣炒雞BOX 、 (右上)韓式肉排BOX 、 (左下)韓式燉雞BOX 、 (右下)韓式炸雞BOX
雞尾酒汽水 (左)藍柑 (右)櫻桃 $50

沒有酒精的雞尾酒 喝起來是較甜的雪碧味 喜歡喝氣泡飲和甜飲的人一定會喜歡!!
(左)烤肉飯捲(醬味) $99 (右)肉排飯堡 $75

只能用會吃得很飽來形容 因為飯捲裡面有紮實的白飯 搭配上主食與配菜

而飯堡則是以米漢堡搭配肉排 並製作方便撕開即食的手卷外型

對於工作忙碌時常需要趕時間的人來說真的是一大福音 非常的方便攜帶又能立刻飽足並補充到營養
這是以手拿著的大小 飯捲較大 飯堡較小
HOW TO OPEN IT!

不要傻傻地把最上面綁起來的地方打開喔~馬上開一個正確版來給你們看看 真的太方便攜帶跟食用了啦!!!

其實只要從他的眼睛下方的虛線處一撕 然後頭頂一拔 就可以輕輕鬆鬆打開它

還不用擔心雙手用髒 乾乾淨淨的就可以直接大口吃囉!
看看裡面超豐富 每一口都可以吃的到肉片與充滿醬汁的白飯喔!
韓式燉雞BOX (單點)$149 (SET)$195

韓式燉雞BOX+炸鍋貼+韓式泡菜+軟式飲品 另加起司片

這一道燉雞會辣喔 我覺得很特別的是居然還有炸鍋貼 完全味道就是炸煎餃一模一樣阿好妙
因為是要方便趕時間的人可以快速食用 因此他們每一個餐盒的肉塊都不大 都以一口可以直接吃剛剛好的為主
韓式炸雞BOX (單點)$149 (SET)$195

韓式炸雞BOX+辣蘿蔔+咖哩+軟式飲品 另加起司片

很喜歡韓式炸雞這一道餐點的搭配 炸雞配上辣蘿蔔 白飯加上咖哩 完全適合重口味的人吃啊

而且若是怕太膩 不用擔心因為還有附上白菜絲 一口肉一口菜真的很對味!!
唯一有點美中不足的是韓式炸雞因為太小塊 反而吃不出原本道地韓式炸雞的口感

顯得口感變成炸雞肉塊再淋上韓式醬汁的味道 若是可以再調整一下應該會更棒!!
辣炒雞BOX (單點)$149 (SET)$195

辣炒雞BOX+太陽蛋+起司+軟式飲品

醬料調製搭配得非常好的一道料理 吃了一口辣炒雞讓我彷彿回到了韓國....真的辣....

因為我是個吃台灣辣OK 但韓國的辣會讓我狂喝水的那種人

辣炒雞的辣度真的後勁十足 但搭配上起司真的好對味 喜歡韓國辣感的人吃了這個一定超滿意
韓式肉排BOX (SET)$195

太陽蛋+起司片+軟性飲料

BOBBYBOX的新餐點 韓式肉排具有一定的厚度 配上韓式烤肉醬的味道吃起來像是漢堡排料理

適合喜歡偏甜味口感的人喔!!!
巴比薯條 $109

必點!!!!!要是你想一次吃到年糕跟薯條 那就絕對不要錯過這一款點心

現炸的熱騰騰酥脆薯條配上白白胖胖的年糕 再淋上獨特醬汁跟洋蔥絲 會讓人想要一口接著一口吃光光

感覺好適合看電影時外帶一份進去吃啊!!!!! (吞口水)
炸年糕 $80

阿酸我很愛吃Q彈有嚼勁的東西 像是麻糬、年糕等等...都好喜歡

BOBBYBOX的炸年糕沒有韓國道地的年糕來的辣 反而辣中帶點甜味

而且有先炸過年糕在淋上辣醬 整碗年糕都外皮微脆但裡面又無敵Q彈 超好吃我愛這一道點心啊!!!!
巴比棒(披薩/地瓜) $50

最後來到BOBBYBOX推薦的巴比棒 原本我想說是什麼東西是餅乾嗎?

結果不得了 又是個驚人的點心
一共有兩種口味:地瓜和披薩 感覺有點像是短版的即拿棒 一樣是使用跟飯捲一樣的便利包裝想開就撕掉就行了!!
感覺裡面有滿滿的融化起司 光撥開就可以看到牽絲的起司被拉開 而且看似不大的巴比棒裡 居然也是滿滿餡料

尤其是披薩巴比棒 這內餡完全顏色太漂亮了吧!!! 口味就跟披薩一樣阿~只是變成一根直接吃而已!!!棒棒
看看這牽絲的誇張程度 越拉越長 愛吃起司的人有福了!!真的有嚐嚐看這巴比棒阿哈哈哈哈
小小總結一下BOBBYBOX的飯後心得:

1. 包裝便利、設計符合需求,方便食用不沾手

2. 非常適合外帶、野餐、趕路、加班與通車時食用

3. 有多達11種口味的BOX餐盒,外食族也可吃得健康又飽足

最後就以這張吃的杯盤狼藉的桌面做ending~大家下次見囉~~~
BobbyBoX Taiwan

電話:(02)2776-5120