就在某天滑著FB,看到好友正吃著好料,帕尼尼耶 !!! 愛吃帕尼尼的我怎可錯過它呢?一查,發現它交通好方便,就在京華城對面耶!就在南京三民站2號出口,京華城門口正對面。。MANGiO滿吉歐MANGiO來自義大利文譯:"我吃"。 『我吃如同你吃』是滿吉歐的品牌宗旨,定義在Italian street food的滿吉歐認為現在的快速供餐系統,太少蔬菜、太多的油炸品,因此我們把義大利流行的街頭飲食速食化後導入台灣,並堅持採用無油炸的烹飪方式,提供健康少負擔的餐點選擇。MANGiO滿吉歐 共有二層樓,一樓有個大大的開放式廚房,及4~6桌的位子,用餐區比較小。因為當天一樓用餐人員滿的,所以我就不好意思拍照囉 !大大的開放式廚房,讓你可以清楚看到食材及製做過程,讓你看到安心,吃的放心。因為一樓的座位是滿的,所以我們被安排到二樓的用餐座位。二樓的用餐環境比一樓大很多,光線也明亮了很多,很適合家庭聚餐或好友聚會。還有窗邊的長桌,讓你享受一個人的悠閒時光。。因為 MANGiO滿吉歐 是不收服務費的喔 !所以需要什麼餐具或水,請自行取用。。當然,用餐完也要自己將餐具、紙盤等回收喔 !附上菜單,再跟大家說明

一查,發現它交通好方便,就在京華城對面耶!
就在南京三民站2號出口,京華城門口正對面。。

MANGiO滿吉歐

MANGiO來自義大利文譯:"我吃"。

烹飪方式,提供健康少負擔的餐點選擇。

因為當天一樓用餐人員滿的,所以我就不好意思拍照囉 !

因為一樓的座位是滿的,所以我們被安排到二樓的用餐座位。

還有窗邊的長桌,讓你享受一個人的悠閒時光。。
因為 MANGiO滿吉歐 是不收服務費的喔 !

所以需要什麼餐具或水,請自行取用。。

當然,用餐完也要自己將餐具、紙盤等回收喔 !
附上菜單,再跟大家說明一下,如何點餐。。。

左半部是主食,右邊是點甜飲料

最特別的是,還有兒童餐可以選擇喔 !
二種點餐方式 :

A主廚精選 ~ 不用動腦,讓專業的主廚為你搭配最棒的食材。
B.個人專屬自由搭配 ~ 也就是說選擇 主食後 -> 再選 主菜 ->再選好 醬料 -> 再選好 配菜(2~3)
升級成套餐+129元,可以多一個沙拉和70元的飲料
還貼心提供下午茶的選擇。。
點餐方式採用一人一張菜單的方式做勾選,然後再去一樓結帳,結帳後會得到一個號碼牌,服務人員會根據號碼牌來送餐。
點完餐點後,很快的服務人員就將餐點送上來了。來看看我點了什麼餐點吧 !! 主廚精選 - 威尼斯海鮮義大利麵 + 滿足套餐 $129 + 夏威夷豆拿鐵
威尼斯海鮮義大利麵 隨便一撥,就可以看到那大蝦、干貝,滿滿的在碗裡等著你享用。海鮮也很新鮮甘甜。。。。
麵條更是Q彈,一碗的份量我個人覺得很多,吃完一碗真的都飽了。
沙拉 ~ 義大利油醋沙拉 這 !!!!!! 是小份的沙拉 !!!!!一送上桌,我有點傻眼,再三確定,這真的是小份的耶 ,但。。。。也太大碗了吧 !雖然大碗,但生菜可是一點都不馬虎的喔 !片片脆綠又新鮮。。
夏威夷豆拿鐵

拿鐵喝起來順口。

但。。。。。夏威夷豆的部份,我是沒喝到,不知如何跟大家分享。。
個人專屬自由搭配 - <<帕尼尼+義式漁人+帕瑪森白醬+烤蘑菇、玉米>> + 滿足套餐 $129 + 伯爵鮮奶茶
帕尼尼+義式漁人+帕瑪森白醬+烤蘑菇、玉米 我個人超愛那帕尼尼的口感,酥脆香,讓我嘴停不下來。。帕尼尼表皮壓烤得厚厚酥酥的,口感不會過乾,冷掉一樣好吃。帕瑪森白醬的濃郁口感,是我的最愛,我愛那奶奶的奶香味
從側面就可以看到滿滿的料,有著滿滿的蝦子、干貝玉米、蘑菇。。。等料,都是我的最愛。一口咬下,可以吃到許多我愛吃的配料,三二下我就吃完了,真想喊 : 我要再來一份 !
凱撒沙拉好吃青脆的生菜沙拉,連喬妹都好捧場,一個人吃掉一大碗。
伯爵鮮奶茶清爽的鮮奶茶,滑順好喝,外帶杯讓你喝不完也方便帶走。。。
兒童餐 - 白醬雞肉捲義大利麵 (附:果汁) 真想不到,在這也可以吃到兒童餐耶 !!白醬義大利麵是小孩的最愛。。。賢哥、喬妹一人一碗,全部吃光光耶 !
白醬雞肉捲義大利麵上面再加上了起司,增加了香味。
隨餐附上的果汁,也是很講究的喔 !有鳳梨汁跟紅蘿蔔汁可以選,我們就各一囉 !!鳳梨汁,可是微熱山丘的。喝起來酸甜酸甜的口感,很不錯喝 !
紅蘿蔔汁也是很濃、純、香,非常紅蘿蔔的紅蘿蔔汁。
限量手作蛋糕 - 原味起司、布朗尼
濃純的布朗尼,有著乳酪的夾層,還有堅果增加口感。
起司蛋糕的口感,很大眾化口感。
交通方便,就在京華城對面,讓你逛完京華城,累了、餓了,就過個馬路來吃吃,這好吃又可以客製化的帕尼尼。MANGiO滿吉歐偷偷告訴你,現在到 5/30前 喜滿客電影票 可享9折優惠(外帶同享優惠)
V女王 貪吃筆記 MANGiO滿吉歐電話:02-2766 2877地址:台北市松山區八德路四段149號營業時間:日-四11:00-21:00 五六11:00-22:00

如果。。。
覺得 V女王這篇文章還不錯,請幫忙按個 推或讚,分享出去讓更多人看到這文章,謝謝 !

V女王的 五 四 三 。。。

一併推廣你的粉絲專頁

因應台北市政府之法規,故不另外註明官網連結、優惠活動與價位等資訊,若有需要請自行搜尋品名、官網。

V女王只針對自己的使用感受來做分享唷!

文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

本文為個人心得,V女王並未收受任何酬勞,並無販賣,亦無廣告推銷之意,且無受酬!!~

每人體質膚質皆不同,可能影響產品呈現效果,不保證每個人實際使用後的狀況都相同,產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主。

每個人的味蕾皆不同、喜愛口感也不一樣,在此所呈現的口感皆為 V女王本身感受。

2016-01-16