有明星看有茶點吃,像不像來到了夜總會哪...喜歡港式的飲茶餐廳,對台北市的茶餐廳想找好吃便宜到地的點嗎?今天今年1月開幕的群星會港式茶餐廳會是你的新選擇喔吃飯最怕停車的問題,附近的新生停車場有方便的停車位大大的玻璃窗,明亮的視野感覺就是舒服的用餐環境外面的大牆上貼著菜單港式點心,湯麵,撈麵,熱炒..哇!!類別很清楚可以滿足我那幫子挑嘴的朋友而且是道地香港人開的,想體驗香港人的飲茶不用買機票了(而且比在香港吃的還便宜呢) 同樣是黃種人對中式風格有種親切的家門味道 群星會港式茶樓的設計不衝突的時尚復古風光是看著牆上的明星照片會錯以為到了哪個展場了一樓是傳統的茶餐廳沙發座位區靠窗的沙發區算是華麗區每個座位區新穎舒適又寬敞好坐的沙發窩在這裡磨牙都不想走了喜歡我的分享嗎?點進粉絲團讓豬媽咪感受您的掌聲~~香港的招牌景點繁榮熱鬧的維多利亞港去年我和女兒還特別去朝聖呢除了沙發區,還有適合不同人數的圓桌(真妮4比較喜歡窩在沙發裡)寬敞的一樓除了剛剛介紹的兩區外 這區的座位就比較有香港的味道了靠牆的也是比較簡單的沙發不過那麵會閃光的牆面加上不同款式的吊燈我覺得有夜總會的FU(你們說像不像呢?)總共有

有明星看有茶點吃,像不像來到了夜總會哪...

今天今年1月開幕的群星會港式茶餐廳會是你的新選擇喔

吃飯最怕停車的問題,附近的新生停車場有方便的停車位
大大的玻璃窗,明亮的視野感覺就是舒服的用餐環境
外面的大牆上貼著菜單

同樣是黃種人對中式風格有種親切的家門味道
群星會港式茶樓的設計不衝突的時尚復古風

光是看著牆上的明星照片會錯以為到了哪個展場了

一樓是傳統的茶餐廳沙發座位區

靠窗的沙發區算是華麗區每個座位區新穎舒適又寬敞

好坐的沙發窩在這裡磨牙都不想走了
喜歡我的分享嗎?點進粉絲團讓豬媽咪感受您的掌聲~~

香港的招牌景點繁榮熱鬧的維多利亞港

去年我和女兒還特別去朝聖呢
寬敞的一樓除了剛剛介紹的兩區外

這區的座位就比較有香港的味道了
靠牆的也是比較簡單的沙發

不過那麵會閃光的牆面加上不同款式的吊燈

我覺得有夜總會的FU(你們說像不像呢?)
總共有200多坪的三個樓層,一樓的大空間看完後

親切熱情又漂亮的領班帶我參觀2F和B1的包廂
走著樓梯上來我看到張學友,劉德華,王祖賢,王霏都是當紅的明星

座位就安排在這些大照片的旁邊,感覺好像和明星們一起用餐
2樓有兩間比較私密性的房間

外區是大圓桌和長條沙發區

對家庭式聚餐或是公司辦活動的商務聚會是一個好地點的選擇
細心設計營造的餐環境品味,簡單高雅舒適
這裡是B1的包廂區,牆上掛著大牌名星的普普風畫像

整個營造出來的氛圍就是聚星同歡的融樂感(有滿足追星族的夢)
這麼大的包廂空間只要點桌菜就可以使用,聽領班說包廂的預約度高有活動的話得要提早預約喔
進去梁朝偉那間會先過離開<對你愛愛愛不完>的郭富城

這裡也是大圓桌,要和裡面的一起包場也行

群英會提供大小包廂空間,中式簡樸的設計可以滿足不同類型的聚會主題

樓上樓下怡情的中式獨立空間,裝飾一下也可以當做訂婚結婚宴會的會場
還認得這些明星嗎? 看著她們會有時光匆匆的感覺ㄟ

(真妮4是屬於念舊的人,東西朋友都是老的比較好)
這些歷史的青春記憶,感謝群星會幫我們留下來...

當年輕澀的劉德華,張曼玉,鄭裕玲,周潤發~現在都是國際級的大明星
在領班介紹完群星會的包廂環境後,我心裡想是不是訂桌的門檻會很高啊...

領班說這10人份的桌菜菜單份量可以吃得很飽的

$6000/$9000的內容看起來蠻豐富ㄟ
看完環境,領班幫我點的餐也再等我回座位再上菜

這店細心很難得!會關注食物的熱點要在客人面前呈現而不是一味的送上桌就行
和香港一樣桌上的玻璃墊下面會放著菜單邊吃邊點,不用翻Menu

不過印著圖片的菜ㄉ,真妮4還是要幫朋友準備

想細細欣賞漂亮菜單的請點這裡熱香的紅茶不用喊,細心服務的人員會自動來加茶的
2014-03-14