總是一個人的白天與夜晚Woolloomooloo以前只要是一個人在台北市就什麼事都不敢一個人做,只有出了這個城市、這個國度,才能放膽追求一個人的為所欲為。而如今、曾幾何時開始,我也這麼享受及嚮往一個人的...一切!如果一定要定義,我喜歡這裡的氛圍甚至大過於這裡的餐食。因為這裡排除了「一個人用餐」的孤獨感與被批判性!白天來,總是來一份有別於以往的早午餐,色彩飽和、食材豐富、營養價值也高。一趟早餐下來,得到的也是自己沈溺在自己的世界中。下午來,帶著空洞又複雜的思緒,總是可以來上一杯咖啡和一份口感紮實的蛋糕。晚上來,偶爾啤酒、偶爾火腿、偶爾起士、偶爾餐點,一個夜晚下來,寧靜和放空早已取代了一個人在台北的寂寞。過去住在信義區,因為地源的關係總是喜歡也習慣一個人散步到Woolloomooloo信義店。寂寞而快樂、成了一種迷人的人生形式。開始學習一個人成長與承擔。無論你身邊有沒有伴侶,都要給自己和對方適度的空間與自由,你才能了解你真正想成為的,是什麼樣的人。
總是一個人的白天與夜晚Woolloomooloo
以前只要是一個人在台北市就什麼事都不敢一個人做,
只有出了這個城市、這個國度,
才能放膽追求一個人的為所欲為。
而如今、
曾幾何時開始,
我也這麼享受及嚮往一個人的...一切!

如果一定要定義,
我喜歡這裡的氛圍甚至大過於這裡的餐食。
因為這裡排除了「一個人用餐」的孤獨感與被批判性!
白天來,
總是來一份有別於以往的早午餐,
色彩飽和、食材豐富、營養價值也高。
一趟早餐下來,得到的也是自己沈溺在自己的世界中。
下午來,
帶著空洞又複雜的思緒,
總是可以來上一杯咖啡和一份口感紮實的蛋糕。
晚上來,
偶爾啤酒、偶爾火腿、偶爾起士、偶爾餐點,
一個夜晚下來,寧靜和放空早已取代了一個人在台北的寂寞。
過去住在信義區,
寂寞而快樂、成了一種迷人的人生形式。
開始學習一個人成長與承擔。

題外話 / 補充資料: 店員實在很貼心也很客氣,看我一個人,卻讓我盡情挑選自己喜歡的大位子坐。 還有~借我iPhone的充電器!
2014-04-08