也聽很多人推薦道南橋對面的這間"松町"日本料理但一直遲遲早不到機會去吃傳說中的"毛毛蟲壽司"今天終於有機會和好友Charlotte一起去吃囉!↓ ×╳松町╳×店裡很有日式食堂的風格 也有吧台區禮拜五晚上六點左右來店內竟然已經客滿了 果然人氣非常高~不過旁邊還有一個小店面的座位區我們大約等了十分鐘就有位置了↓ ×╳Menu╳×一進門就看到一大片繽紛的黑板上面密密麻麻的寫著菜色每道菜看起來都好好吃喔~提供生魚片 壽司 燒烤 炸物 丼飯 時令海鮮等多種菜色↓ ×╳甜蝦頭味噌湯╳×第一次喝蝦頭味噌湯 這兩者真是絕配蝦膏讓味噌湯又鮮又甜 香氣十足將蝦頭拿起來吸吮 好過癮阿甜蝦頭滿大的 還放了兩個 才35元CP值超高↓ ×╳毛毛蟲壽司╳×傳聞中的毛毛蟲壽司上桌啦~其實很像加州捲的概念擺盤很用心 而且賣相比毛毛蟲好太多啦不知道為什麼要叫毛毛蟲壽司上面是我最愛的炙燒鮭魚中間包了一隻炸蝦 玉子 和黃瓜 還有...乳酪起司!鮭魚吃起來甜甜的 可能上面有刷醬吧大口咬下可以吃到很多層次的口感我覺得最畫龍點睛的應該就是乳酪了吧滑順的乳酪將所有食材包融在一起 和鮭魚 炸蝦 玉子非常搭雖然吃進很多不同食材 但卻

也聽很多人推薦道南橋對面的這間"松町"日本料理

但一直遲遲早不到機會去吃傳說中的"毛毛蟲壽司"

今天終於有機會和好友Charlotte一起去吃囉!

↓ ×╳松町╳×
店裡很有日式食堂的風格 也有吧台區

禮拜五晚上六點左右來

店內竟然已經客滿了 果然人氣非常高~

不過旁邊還有一個小店面的座位區

我們大約等了十分鐘就有位置了

↓ ×╳Menu╳×
一進門就看到一大片繽紛的黑板

上面密密麻麻的寫著菜色

每道菜看起來都好好吃喔~

提供生魚片 壽司 燒烤 炸物 丼飯 時令海鮮等多種菜色
↓ ×╳甜蝦頭味噌湯╳×
第一次喝蝦頭味噌湯 這兩者真是絕配

蝦膏讓味噌湯又鮮又甜 香氣十足

將蝦頭拿起來吸吮 好過癮阿

甜蝦頭滿大的 還放了兩個 才35元CP值超高

↓ ×╳毛毛蟲壽司╳×
傳聞中的毛毛蟲壽司上桌啦~其實很像加州捲的概念

上面是我最愛的炙燒鮭魚中間包了一隻炸蝦 玉子黃瓜 還有...乳酪起司!

鮭魚吃起來甜甜的 可能上面有刷醬吧

大口咬下可以吃到很多層次的口感

我覺得最畫龍點睛的應該就是乳酪了吧

滑順的乳酪將所有食材包融在一起 和鮭魚 炸蝦 玉子非常搭

雖然吃進很多不同食材 但卻很有整體感~
↓ ×╳炸豆腐╳×
炸豆腐普普 皮太厚了而且和豆腐分離了

↓ ×╳明太子雞翅╳×
店家很細心將雞翅都切好了雞翅烤得很入味 微辣ˋ每一塊也都有滿滿的明太子~
另外還有沙拉也滿清爽的不錯吃

把雞翅和醃白蘿蔔一起吃也不錯喔~

或是沾前面的味噌醬 一個是清爽的搭配 一個比較重口味

簡單的一道明太子雞翅 但有很多風味可以選擇