設於台北富驛酒店內的小紅蕃薯如果不是在此生活和上班的人很難知道有這家餐廳 昏黃的燈光時尚的裝潢感覺不是間餐廳比較像是lounge bar 的fu~ 天花板隨意擺放的畫框和畫有種迷離的感覺這樣的裝飾很cool 每桌上都擺放著蠟燭夜晚的小紅蕃薯氣氛滿不錯的 這次又是從17life團購券子吃吃吃話說我們晚上來的那天幾乎都是使用17life團購券的實在是太妙了~哈哈哈這邊的點單方式是只要選擇主菜即可其他像是沙拉,湯品,麵包,甜點,飲料都是採自助吧自行取用 自行烤的大蒜麵包最旁邊的蘋果派非常的推薦味道超棒的蘋果肉好Q軟剛剛好的甜度令人幸福 今日提供的湯品有玉米雞蓉濃湯和山藥排骨蛤蜊清湯玉米雞蓉濃湯味道還不錯湯料也滿多的 這邊有提供很多的沙拉醬自行組了另類的凱薩沙拉最愛那個焦香的培根了凱薩醬也不錯 冷盤小菜橄欖油拌菇/芥末魚子蕎麥麵/馬鈴薯泥涼拌菇還不錯吃清爽新鮮而蕎麥麵的口感太硬了感覺沒有煮熟還吃到粉粉的感覺 德式脆皮豬腳$588好久沒有吃豬腳了~好開心阿!!那個配菜的味道還需要加油尤其是酸菜應該是酸菜吧!!吃起來一點都沒有味道也不酸感覺只是把他切薄切絲而已 賣相還不錯的豬腳吃後才知道它是多麼
設於台北富驛酒店內的小紅蕃薯

如果不是在此生活和上班的人很難知道有這家餐廳
昏黃的燈光時尚的裝潢感覺不是間餐廳

比較像是lounge bar 的fu~
天花板隨意擺放的畫框和畫有種迷離的感覺

這樣的裝飾很cool
每桌上都擺放著蠟燭

夜晚的小紅蕃薯氣氛滿不錯的

這次又是從17life團購券子吃吃吃

話說我們晚上來的那天幾乎都是使用17life團購券的

實在是太妙了~哈哈哈

這邊的點單方式是只要選擇主菜即可

其他像是沙拉,湯品,麵包,甜點,飲料都是採自助吧自行取用
自行烤的大蒜麵包

冷盤小菜橄欖油拌菇/芥末魚子蕎麥麵/馬鈴薯泥

涼拌菇還不錯吃清爽新鮮

而蕎麥麵的口感太硬了感覺沒有煮熟還吃到粉粉的感覺
德式脆皮豬腳$588

好久沒有吃豬腳了~好開心阿!!

那個配菜的味道還需要加油

尤其是酸菜應該是酸菜吧!!

吃起來一點都沒有味道也不酸感覺只是把他切薄切絲而已

想到在MOT KITCHEN吃到價位也差不多

那時直嚷著吃不夠而現在是吃不下~哈哈哈哈
碳烤肋眼牛排8oz $788

牛排還不錯肉汁飽滿好吃 牛排提供了清爽的黑鹽和重口味的紅鹽

可以享受到不一樣的三種口味還不錯 飯後水果只有西瓜比較甜和新鮮

芭樂和香瓜都已經過熟軟趴趴了 屁股被切洞的百香果在食用時很不方便

湯汁都會留下來~這也是我第一次看到這樣切百香果 甜點和餅乾只有巧克力餅乾比較好吃~酥香又有濃郁的巧克力味

而蛋糕們好像還未退好冰就上場了

所以硬如石頭一樣吃起來也是硬。硬。硬。 最後來杯熱紅茶壓壓受傷的心緩和自己的心情

告訴自己買個經驗~哈哈哈哈
2014-03-16