2度C蛋糕台北市南港區忠孝東路七段568號02-27893096蛋糕品名很有趣的印在小卡背面,保存期限標籤也貼在同個地方成份:蔓越莓、紅酒、果糖、雞蛋、糖、水、植物性沙拉油、植物性鮮奶油、高級麵粉蛋糕重量:約430g±50g / 尺寸:長19cm X 直徑約6cm,並附上一把塑膠刀內盒貼心的採「提把式設計」,如此一來拿蛋糕時才不會因為怕ㄍㄡˊ到手,而不知從何下手!!蛋糕內餡由加入天然紅柑橘絲混合打成的果醬與鮮奶油混合製成,處處看的到柑橘顆粒嚐起來柑橘味十足,卻又不會有令人難受的嗆鼻、辛辣味,這種溫和柑橘香味我個人還蠻呷意的而從冷凍庫拿出來後,內餡口感有點像冰度很低的霜淇淋且不膩口,感覺是入口即化、不留負擔至於蛋糕體的部分使用新鮮蔓越莓果粒,用紅酒、果糖慢火熬煮讓蛋糕體增加香氣但個人覺得由於柑橘內餡的味道比較強烈,所以蛋糕體有點吃不太出特色,味道略微被蓋掉了不過蛋糕體本身還是保有一定的溼潤度,吃起來不會乾,算是清爽好入口另外蔓越莓果粒切的有點太細少了嚼咀感,且經過熬煮後原本的酸甜味不見了,我還是比較愛有酸甜味的啦!!
2度C蛋糕
台北市南港區忠孝東路七段568號
02-27893096
蛋糕品名很有趣的印在小卡背面,保存期限標籤也貼在同個地方
外送
用餐優惠