2015-10-26 24 瀏覽
御品宴地址:台北市中山區南京東路二段206號3樓電話:(02)2504-0098這次的家庭聚會一共是7大4小,想想還是吃中餐方便就來到了御品宴御品宴也神速的出菜速度,再短短10分鐘之內就出了7成的菜原本有的飲料隨你喝(現磨咖啡、檸檬紅茶、水果茶)都不見了!!! 梅子仔排:酸酸甜甜,排骨肉多又咬嚼勁炸得熟度剛剛好,吃起來也多汁,超下飯的。 海鮮豆腐煲:這是2份的份量,有海篸、蝦仁、蚵仔、蛤蠣、豆腐、香菇,鹹香夠味拌飯好好吃,豆腐軟綿入口很香。 紹興醉雞:一整隻的大雞腿廚師已貼心去骨了,雞肉非常結實很有嚼勁,吃起來要花些力氣,有著淡淡的酒香,皮跟肉之間還有一層透明的晶凍,吃起來很清爽。 金沙杏鮑菇:出乎意味的好吃,杏鮑菇外皮炸得酥酥口感有點像吃肉,外皮裹上一層鹹蛋黃金沙,吃起來先是綿密然後有點沙沙的感覺,然後是酥酥脆脆再變成很有嚼勁,豐富的口感和多種的味道,馬上被大家給清空了~ 生菜蝦鬆:蝦仁粒很鮮甜在配上脆脆的荸齊以及酥酥的油條,味道調得剛剛好,清爽不油,好吃好吃~ 滑蛋蝦仁:蝦仁份量不少,再搭配些青菜(紅蘿蔔、玉米、青豆)變得更不一樣,蛋煮得很滑嫩,帶有一點點蛋液,配飯也很棒,小朋友都
御品宴

地址:台北市中山區南京東路二段2063

電話:(02)2504-0098

這次的家庭聚會一共是74小,想想還是吃中餐方便就來到了御品宴

御品宴也神速的出菜速度,再短短10分鐘之內就出了7成的菜

滑蛋蝦仁:蝦仁份量不少,再搭配些青菜(紅蘿蔔、玉米、青豆)變得更不一樣,蛋煮得很滑嫩,帶有一點點蛋液,配飯也很棒,小朋友都很喜歡。

肥腸四季豆:一上桌香味四溢,好香ㄜ!肥腸炸得很酥脆,完全不會油,四季豆吃起來爽脆,炒得很香,非常下飯,好讚!

清蒸鱸魚:肉質很鮮細的鱸魚,沒有魚腥味,搭配酸甜鹹的清蒸醬汁挺不錯的。

和風沙拉:最後才出這道冷盤挺奇怪的,份量也不多,有滿多的海鮮料(蝦仁、花枝、櫻花貝),生菜很新鮮,和風醬調的味道很棒。

酸菜白肉鍋:有少許的豬肉片、綜合丸子、蝦仁、蛤蠣、豆腐、白菜、粉絲;種類滿多但分量都不多(1-2),湯頭滿酸的,鹹酸鹹酸很開胃,冬天喝很舒服感覺全身都暖了起來。

昆布海鮮湯:和酸菜白肉鍋的配料差不多就是昆布取代豬肉片,有綜合丸子、蝦仁、蛤蠣、豆腐、白菜、粉絲、昆布;但是湯頭喝起來完全不一樣,味道是屬於鮮甜的,很溫潤的口感也很不錯喝。

奶皇包:小小各頭的奶皇包,拿在手禮暖呼呼的,吃起來有著甜甜的奶香。

喝完熱湯後再來點冰淇淋真是一大享受,真是美味有滿足的一餐。
2015-03-01
用餐優惠