螺絲瑪莉!!!螺絲瑪莉!!!讓我又愛又恨........很難訂到位,足足等了一個月, 才吃的到!!!!一到現場, 看到它, 眼淚差點噴出來!!!!!! 終於讓老娘等到你了!!!!!!大門口以淡粉紅為主, 對女生來說, 一整個就是驚喜!!!!!!!!!看著外頭大排長龍的客人, 我們很幸運的走進圓形拱門超開心的拉 ~~店內許多小擺飾,可以看出店家的用心菜單 ~~ 菜色不少哦, 主餐大約落在160~260元之間還提供麵包和甜點,再另外付個35-60元左右,就可以點飲料囉 ~雖然飲料要單點,但整體而言,就是物超所值~~ CP值也很高哦~~店裡走的是簡約風, 配上地中海的牆面,用餐環境就是很像北海岸的FU拉~~舒服 ~~這次選比較多網友推薦的"龍蝦醬鮮蝦干貝義大利麵"$260元,噹噹~~主菜終於上來啦!!哇,仔細瞧這料,大大的蝦子及干貝,這也太超值了吧蝦子放進嘴內~OH GOD~鮮嫩多汁干貝也是彈牙軟Q天阿!!!!我已經無法再用其他的形容詞來說了麵條也是吸飽了湯汁,完全只有蝦子與干貝的甜味這樣的分量對女生來說剛剛好不會太少也不會太多冰友阿~這樣的價錢實在是太超值啦~C/P超高飲料也很好喝 ~~
螺絲瑪莉!!!螺絲瑪莉!!!

店內許多小擺飾,可以看出店家的用心
菜單 ~~ 菜色不少哦, 主餐大約落在160~260元之間

舒服 ~~
噹噹~~主菜終於上來啦!!
哇,仔細瞧這料,大大的蝦子及干貝,這也太超值了吧
蝦子放進嘴內~OH GOD~鮮嫩多汁
干貝也是彈牙軟Q
天阿!!!!我已經無法再用其他的形容詞來說了
麵條也是吸飽了湯汁,完全只有蝦子與干貝的甜味
這樣的分量對女生來說剛剛好
不會太少也不會太多
冰友阿~這樣的價錢實在是太超值啦~C/P超高
飲料也很好喝 ~~
希望螺絲瑪莉趕快開分店丫!!!!

推推推 ~~
2013-08-01