從第一家落腳於天母店,到現在已有四家門市,不再侷限於天母地區就可以品嘗到Dairy Queen,好開心~我極少極少去過天母啦><交通對我有點不方便,好可惜,愛吃冰的Yulin現在如願以償吃到!Dairy Queen (微風松高門市)地址:台北市信義區松高路16號B1電話:02-2722-8123結帳台前有供SIZE大小可以看,方便做選擇!櫃檯的右手邊還有冰淇淋蛋糕還有三明治冰淇淋跟得意棒!點完結帳後店員就開始做產品啦! 這也是我第一次吃Dairy Queen布朗尼誘惑冰風暴 L大$135失心瘋點了最大杯,超級過癮的! 店家一拿給我也是會倒給我看,還特別提醒放久了還是會掉下來啦~份量真的很沉甸甸,有夠扎實的!巧克力冰淇淋香甜綿密,還有核桃以及布朗尼,增添不少口感,滋味不錯!愛好巧克力者,都會很喜歡,不過甜度算是高,吃多了還是會有甜膩感~大家可以斟酌選SIZE!Dairy Queen除了招牌冰風暴外,還有飲品、甜筒、聖代、蛋糕...等做選擇,很豐富!因為布朗尼都攪拌在冰品內,所以口感偏硬,但裡面很扎實還保有鬆軟度,豐富了不少味蕾!在拍倒杯時,超怕掉下來,不知有沒有人這樣過

Dairy Queen (微風松高門市)

地址:台北市信義區松高路16號B1

電話:02-2722-8123
結帳台前有供SIZE大小可以看,方便做選擇!
櫃檯的右手邊還有冰淇淋蛋糕還有三明治冰淇淋跟得意棒!
布朗尼誘惑冰風暴 L大$135

份量真的很沉甸甸,有夠扎實的!

在拍倒杯時,超怕掉下來,不知有沒有人這樣過XD

不過冰淇淋黏性蠻強的,我大概拍2~3分鐘都沒問題,一捕捉完畫面立馬立正站好!