2015-09-15 149 瀏覽
銀魚泰式主題餐聽(愛買大直店)地址: 台北北市中山區敬業三路123號 其實已造訪銀魚不下十幾次但一直沒有把它拍下來的念頭但是今天是星期日下午1:30居然客滿還要排隊等位子,蓮味面的美食街位子都坐滿了為殺時間就拿照相機拍拍下來銀魚平價泰式料理是像連鎖店的形式,隱身在愛買的美食街中,但是又擁有自己的一格小天地,感覺比美食街又高級了一點,有人服務卻又不用服務費當然是大大的讚賞,泰國菜的價格一直都不便宜,去瓦城一人沒有600元是不可能吃得飽的,但是愛買的客群可是一般市井小民啊~~敗拜此所賜,銀魚的餐點降到相當平價的地步,平均一人不到200元就可以嘗到多樣又美味的泰式料理銀魚的價格很實惠,有很多的組合套餐單點個人套餐大約120元-188元左右雙人套餐 4菜 388元三人套餐 6菜 588元四人套餐 8菜 788元樣式有熱炒,風味,涼拌,蔬菜,湯可以各選味道絲毫不遜色,可以現場烹調要不要辣,辣的程度任君選擇,口味也很道地哦~最重要的是他不會有泰國菜店裡那種酸酸的味道,銀魚還有一個特點是: 泰國香米飯,湯 or甜點,泰式奶茶吃喝到飽他們家的泰式奶茶是好喝的那種耶 !太驚喜了 而且有一整缸隨便你喝哦!
銀魚泰式主題餐聽(愛買大直店)

地址: 台北北市中山區敬業三路123號

其實已造訪銀魚不下十幾次

但一直沒有把它拍下來的念頭

但是今天是星期日下午1:30

居然客滿還要排隊等位子,蓮味面的美食街位子都坐滿了

為殺時間就拿照相機拍拍下來
銀魚平價泰式料理是像連鎖店的形式,

隱身在愛買的美食街中,

但是又擁有自己的一格小天地,

感覺比美食街又高級了一點,

有人服務卻又不用服務費當然是大大的讚賞,
泰國菜的價格一直都不便宜,

去瓦城一人沒有600元是不可能吃得飽的,

但是愛買的客群可是一般市井小民啊~~

敗拜此所賜,

銀魚的餐點降到相當平價的地步,

平均一人不到200元就可以嘗到多樣又美味的泰式料理
銀魚的價格很實惠,有很多的組合套餐

單點個人套餐大約120元-188元左右

雙人套餐 4菜 388元

三人套餐 6菜 588元

四人套餐 8菜 788元

樣式有熱炒,風味,涼拌,蔬菜,湯可以各選

味道絲毫不遜色,可以現場烹調要不要辣,辣的程度任君選擇,

口味也很道地哦~

最重要的是他不會有泰國菜店裡那種酸酸的味道,

他們家的泰式奶茶是好喝的那種耶 !

太驚喜了 而且有一整缸隨便你喝哦!

而且銀魚的菜都現做卻上得很快 ,

一下子最愛的美食就擺滿整桌

這是他的自助區 : 泰國香米飯,湯 or甜點,泰式奶茶

生意好到晚和杯子筷子都來不及補,只好用免洗,這是仙草湯和泰式奶茶

泰國香米飯,QQ很好吃
蝦醬高麗菜

以蒜頭末爆香後,加入高麗菜&蝦醬大火拌炒,勾勒出菜香味,

雖然此道菜沒加辣椒提香,但光是蒜頭的味道,就超開胃的 ^^!

瞬間就被很餓的我們一掃而空。
泰式咖哩雞

泰式咖哩酸酸甜甜辣辣,但又有椰汁的綜合,讓不太敢吃咖哩的我也能接受,

裡面有3個馬鈴薯塊和3個雞腿塊,馬鈴薯鬆鬆軟軟,雞腿肉又QQ不像肉雞,

醬汁林在飯上又是一番風味。
雲南大薄片

酸酸辣辣sauce當中,一入口,隱約的花生香味立即散漫開來,

由於是淡淡的,所以不會搶走sauce要傳達的味道。

而豬頰肉如其名---切的薄度適中,更能沾附sauce的味道。

涼拌一點都不肥的豬頰肉,洋蔥,番茄,高麗菜,苜蓿芽,實在是無法不讓人食指大動。
清蒸檸檬魚

此道為我的最愛,鮮美的魚肉中完全吃不到魚腥味,酸酸甜甜的醬汁可以讓我吃下一大碗飯,我每次一定會把魚肉吃得一點也不剩。
這樣滿滿一桌4菜只要 388元,一共嗑掉5大碗的香米飯,厲害吧!

不敢讓人相信的是,等我吃飽已是下午3點了,

依然是高朋滿座,大家假日都好晚才吃午餐ㄚ~

其實他還有很多好菜可以推薦

椒麻雞,月亮蝦餅,涼拌木瓜絲,蝦醬空心菜也都是我的最愛

2014-06-16