無辣不歡就是最佳寫照~才剛到吃飯時間,便看見客人陸續上門,在精華地帶果然競爭非常激烈。翻開菜單同樣的可以選擇單點或是雙人~四人的套餐更有熱門點菜排行榜可參考 排行榜第一的"流口水雞"光看圖片就很感興趣,更何況還有第一名的保證。雞肉切成厚片,完全被醬汁包覆住微辣的口感加上花椒的麻香雞肉口感不柴,鮮嫩有口感雞皮更是不肥膩,脆脆的帶有彈性會讓人一口接著一口"麻婆燒豆腐" 應該是道普遍而且也很熱門的菜色麻麻辣辣,醬汁鹹香夠味十分下飯,不過我覺得如果能夠選用板豆腐或者讓豆腐的紋理呈不規則的破碎狀,應該能夠吸附更多湯汁更入味。排名第三的"催淚蛋"菜單簡介上說是把蛋炒至半熟和青辣椒和在一起,可以吃到嫩嫩的口感不過我吃起來只覺得是煎蛋 加上青辣椒拌炒沒有嫩嫩的蛋,而且兩樣的東西沒有完美的結合只覺得是各走各路(?)我不知道這是否是這到菜原始的口感及味道只是風馬牛不相及,我覺得是在吃煎蛋配辣椒小魚 "魚香肉絲"是我個人很愛的一道料理這道菜通常會加一個食材叫做"荸薺" (音同:鼻期)是為了增加脆脆的口感當然也有人是像照片中以筍絲(或筍片、筍丁)取代不過我覺得沒有荸薺的脆口,而且多了筍子的味道雖然不是不好,
無辣不歡就是最佳寫照~
才剛到吃飯時間,便看見客人陸續上門,

在精華地帶果然競爭非常激烈。
翻開菜單

同樣的可以選擇單點

或是雙人~四人的套餐

更有熱門點菜排行榜可參考

排行榜第一的"流口水雞"

光看圖片就很感興趣,更何況還有第一名的保證。

雞肉切成厚片,完全被醬汁包覆住

微辣的口感加上花椒的麻香

雞肉口感不柴,鮮嫩有口感

雞皮更是不肥膩,脆脆的帶有彈性

會讓人一口接著一口
"麻婆燒豆腐" 應該是道普遍而且也很熱門的菜色

麻麻辣辣,醬汁鹹香夠味十分下飯,

應該能夠吸附更多湯汁更入味。
排名第三的"催淚蛋"

不過我吃起來只覺得是煎蛋 加上青辣椒拌炒

沒有嫩嫩的蛋,而且兩樣的東西沒有完美的結合

只覺得是各走各路(?)

我不知道這是否是這到菜原始的口感及味道

只是風馬牛不相及,我覺得是在吃煎蛋配辣椒小魚

"魚香肉絲"是我個人很愛的一道料理

這道菜通常會加一個食材叫做"荸薺" (音同:鼻期)

是為了增加脆脆的口感

當然也有人是像照片中以筍絲(或筍片、筍丁)取代

不過我覺得沒有荸薺的脆口,而且多了筍子的味道

雖然不是不好,但竹筍的味道有點蓋過原本魚香肉絲整體的融洽(?)

讓我覺得有點像是在吃肉絲炒筍絲

我個人是有點小小不習慣

"開飯川食堂"整體表現中規中矩,

有些菜色滋味也不錯,只是較沒有讓人有眼睛一亮的感覺。