我對貳樓印印最深的, 不是美食, 也不是環境, 倒是服務人員的態度~~比起其它的早午餐, 貳樓是名副其實的好餐廳~~ 因為他們的服務真的好貼心~~ 對於你吃的感覺, 建議都會仔細來了解, 所以, 我推薦的, 是他們的服務, 但相對於餐點跟環境, 真的是加分!!!一年內至少也吃了10次以上, 常點的就是班尼迪克蛋, 像是鮭魚,牛肉, 鮮蝦,我都點過哦~~哈哈哈~~算是忠實的顧客,因為信義路到仁愛路或敦化, 真的有很多早午餐的店面, 價格, 餐點跟服務, 我真的只推貳樓, (樂子就超不推薦, 服務真的不太友善,餐點也還好.....仁愛路上的早午餐TJB cafe ., 餐點雖然還算不錯, 但服務就略遜一籌囉~~)一大片的牛肉, 很讚吧, 之前點的料也都挺豐富的, 所以推薦它也不是沒原因, 就是用料實在, 吃的特飽~~~ 班尼迪客是我每次必點的餐點, 不管去哪間店,, 都得點來瞧瞧, 只要班尼迪客的餐做的不好, 我就把某間店列來拒絕往來囉~~ 所以, 吃了數次, 還是對這印象最好這是我點的班尼迪客蛋 牛肉 300元, 牛肉搭配滑嫩蛋, 好吃~~ 口感很配, 薯餅薯條也很脆哦~~口感不錯~~朋

比起其它的早午餐, 貳樓是名副其實的好餐廳~~

口感不錯~~
朋友點的骰子牛~早午餐380元, 牛肉有點生, 但吃起來順口, 牛肉好多哦~~ 所以朋友吃的特飽~
(哈哈, 他還是很羨慕我的班尼迪客家族丫~)
我家那口子則是點完美早餐, 料很豐富吧, 有香腸, 蛋, 土司, 薯條, 火腿, 是一道"安全"的餐點拉~至少味道如何, 就是普通囉~~
甜點則是經典布朗尼150跟香草蛋糕150, 我超推薦布朗尼, 冰其琳超大, 布朗尼也不會太甜, 搭起來就是味道滿分~~
2013-06-04
朋友/同事聚餐