韓國集團來台開設的咖啡店:Cafe Lugo,結果都開到第三間了,才鼓起勇氣挑戰,老實說沒有黑咖啡預期的苦澀感,帶點清香的酸味也蠻順口的~但總覺得少了些什麼@@Cafe Lugo當初出名是在台北101下的第一間店,近幾年韓流原本就夯,而身為韓國服裝品牌集團下開立的Cafe Lugo也鑲金了不少,記得那蜂巢鬆餅更是名聲遠播,不過今天一大早Nani趕著上班,所以第一次的體驗就單純的黑咖啡吧!!由於阪急店位在阪急百貨B2,但是除了一般百貨公司的門口外,由於位在捷運市府站連通道上,所以可以直接從捷運站出站口直接通往Cafe Lugo喔!!不得不說Cafe Lugo在阪急地下街佔的版位大概是兩間店的空間,整體營造的寬敞感很直接就能感受到,看過101的第一間店的擺設,基本上裝潢風格蠻一致的,熟悉的燈飾和天花板,和同質性的櫃台,以木質性為主要色調,所以整體給人滿溫馨的感受,預估繼台北101、阪急到微風忠孝,應該以後在各大百貨都能看到它的身影,有透露這樣的企圖心~Cafe Lugo主打正統義式咖啡,加上各類現做鬆餅、蛋糕、點心,所以從冷藏櫃上可以看到不少的甜點,不得不說看起來都好漂亮!!不過趕著上班.

不得不說Cafe Lugo在阪急地下街佔的版位大概是兩間店的空間,整體營造的寬敞感很直接就能感受到,看過101的第一間店的擺設,基本上裝潢風格蠻一致的,熟悉的燈飾和天花板,和同質性的櫃台,以木質性為主要色調,所以整體給人滿溫馨的感受,預估繼台北101、阪急到微風忠孝,應該以後在各大百貨都能看到它的身影,有透露這樣的企圖心~Cafe Lugo主打正統義式咖啡,加上各類現做鬆餅、蛋糕、點心,所以從冷藏櫃上可以看到不少的甜點,不得不說看起來都好漂亮!!不過趕著上班...所以...
原萃黑咖啡
原萃黑咖啡 原價$85(特價 $50)

一早上班時店門口或是捷運站的連接口(有時候)店員便會擺放小餐車,上頭是三明治和可頌,可以搭配咖啡當作一組套餐,每次經過不是剛好吃飽,就是覺得好像也還好,但今天特別...停下來買了杯原萃黑咖啡!!
杯緣清楚印上品牌Logo,咖啡和鬆餅的的確確是他們家主打的商品!
另一側是感覺咖啡豆的萃取的概念,剛好喝的也是「原萃」黑咖啡,補充說明,這間咖啡廳同時主打現場烘焙的品牌喔!!
沒加糖喝了一口,Cafe Lugo的咖啡帶點酸味,苦味倒還好,比起一些過度重烘焙的咖啡來說,他們家較溫和帶點清甜香氣,但是小小的可惜是,可能因為Nani體質的關係,或是他們家的咖啡因較重,一早喝完,到中午都還有點小亢奮~><體驗過後,Cafe Lugo的黑咖啡對我來說普普,沒有說難喝也不到驚豔,或許下次應該去試試有名的蜂巢鬆餅或義式咖啡,也許會有不一樣的火花出現~

註:Cafe Lugo 阪急店到八月底,早上0730-0900都有原萃黑咖啡特價$50大洋的活動,如果早上經過,或許除了小七等選擇完,可以趁機品嘗看看,也許這樣的清爽酸味就是你們的菜喔!!

店名:Cafe Lugo(阪急店)
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號(統一阪急百貨B2美食街)
電話:(02)77361807
招牌菜:蜂巢鬆餅、義式咖啡
營業時間:無(0730應該就開了~)

想知道更多好吃好看的即時資訊,快加入Nani過生活粉絲團吧!!

【Nani碎碎念】

看完是不是意猶為盡,好心給Nani推文按讚吧!

快快加入Nani的臉書粉絲團,除了好吃好看外,隨時都能跟到Nani最新消息喔!

2015-08-12
5 分鐘 (外帶)
$50 (早餐)