就是這一家!!!去了十次都沒吃到的四神湯。這天,騎上偶滴卡搭掐,不管天氣有多熱,不管騎到半路肯先生的車輪爆胎,不管修車的時間快要超過午休時間,就是要給他吃到啦!!!!穿過醜公園,穿過ㄚ罵家,馬路小英雄們,終於到達!不過,額頭上出現三條線~**;媽肯忘了帶相機>O手機的陽春照相功能,勉強模糊拍下終於吃到傳說中的劉記四神湯攤的模樣。老闆的攤位非常乾淨,每樣食材都處理的很好~排第二名的我,忍不住貪心的點了4碗!小心翼翼且迫不及待騎上我滴晡晡趕回去吃囉^o^你砍砍~你看看!!!有小腸,小肚,粉腸,生腸.豬肚綜合湯~(其實我也搞不清楚哪個是哪個~~抓抓頭ING~)真是宇宙無敵美味!!發了狂般,連喝上兩碗,湯頭一點都不油膩,非常清爽好入口,腸子們的口感和咬勁,真的非常非常好吃,肯先生一口都不敢吃內臟,倒是樂的媽肯全部自己吃光光~~~~!!非常好吃到好想每餐都吃這個喔!!!喜歡豬腸和討厭豬腸真是非常極端的兩種人,我想,也許小時候太早戒掉奶嘴的毒癮,才會當上QQ內臟狂熱人^o^P.S狂熱肯今天又去吃了~~~^^ㄎㄎ劉記四神湯 台北市南昌路2段2巷口(下午3:30~8:30)星期日休息不要太晚去
就是這一家!!!
去了十次都沒吃到的四神湯。
穿過醜公園,穿過ㄚ罵家,馬路小英雄們,終於到達!
不過,額頭上出現三條線~**;
媽肯忘了帶相機>O
老闆的攤位非常乾淨,每樣食材都處理的很好~
排第二名的我,忍不住貪心的點了4碗!
小心翼翼且迫不及待騎上我滴晡晡趕回去吃囉^o^
你砍砍~你看看!!!
非常好吃到好想每餐都吃這個喔!!!
P.S狂熱肯今天又去吃了~~~^^ㄎㄎ
不要太晚去,不然會像偶一樣,白跑很多趟喔^o^