這次我又來到台北牛乳大王(南京西路店)享用早餐,因為他們的早餐相當平價,看起來也營養健康,我比較喜歡室內的環境,綠色調再加上可愛的乳牛花色.他靠近捷運中山站附近,接近新光三越百貨南西店,因為靠近交通要道,這裡常常人來人往.這次我享用的早餐是經濟活力早餐和水果活力早餐各一份,它們是星期一至星期五上午10:30分前才會供應,例假日不供應.經濟活力早餐一份55元,包括四塊塗了奶油的土司麵包,以及一小片薄薄的火腿和一個荷包蛋.麵包吃起來的口感帶有一點奶油滋味,質感稍微偏硬.火腿和荷包蛋可以加少許醬油食用,我個人習慣是不加任何醬料.水果活力早餐一份也是55元,是一塊簡單的水果三明治,三明治夾層含有奇異果,蕃茄和熟蛋片,加入白色輕甜的沙拉醬,口感不會油膩,有種輕爽的滋味,奇異果帶著明顯的果酸味,相較之下蕃茄口感顯得比較甜.兩種早餐都有附咖啡和紅茶,我這次選擇紅茶,甜度較低,茶味不太明顯,只能作解渴之用.在台北市寸土寸金的地方,很難找到價格便宜,又舒適的早餐店,各位有機會經過捷運中山站附近可以嚐試看看.
經濟活力早餐
水果活力早餐
題外話 / 補充資料: 靠近捷運中山站和新光三越南西店.
2015-07-07
10 分鐘 (內用)
$55 (早餐)
用餐優惠
其他