歡迎來我的部落格找我玩完整版圖文:http://jammiee0301.pixnet.net/blog/post/28554422這次的約會,在樂雅樂Royal Host早午餐可說我和朋友的儀式之一,常常見面都選吃早午餐,不用太早起床,加上下午的時間可以去逛街,也可以留有一部份的肚子吃小點心,所以我們都很尬意這樣的聚會方式。這次的聚會由於我實在是飯局太多,連找餐廳的時間也抽不出,所以就有勞我們萬能的朋友啦!!! 找到這間在YMCA會館裡面的餐廳。我們找的餐廳依然有幾個重點:1. 有特色 2. 不趕人 3. 物美價廉 4.離捷運站近,外表看起來並不起眼的樂雅樂,其實都有符合我們的標準唷~他在捷運台大醫院站附近,北車墊腳石書店的正對面,平常是供應高檔簡餐和排餐,簡單說就是飯店裡的餐廳,價位算有點高,但早餐10:00前有供應Brunch,招牌的茴香火腿系列兩百元有找就可以吃得飽又滿足。茴香肉派組合餐早餐營養滿分的素材它全部都有了啊,吐司、太陽蛋還有風味獨特的茴香肉派,另附上一小杯的牛奶和紅茶/咖啡的選擇。茴香肉派鬆餅組合餐這是我點的唷,有鬆餅的話一定要點的啊,我是鬆餅控,加上店家提供的楓糖漿
歡迎來我的部落格找我玩

這次的約會,在樂雅樂Royal Host

茴香肉派組合餐

茴香肉派鬆餅組合餐

這是我點的唷,有鬆餅的話一定要點的啊,我是鬆餅控,加上店家提供的楓糖漿就更美味了,yummy ~
我點熱的卡布奇諾,朋友是點冰的。
小巴枱,裡邊的裝潢不算是華麗,但給人整整齊齊的感覺,不重表面,是有真材實料的店,感覺挺不錯~ 而且空間大,不會有擁擠的感覺,可以坐在這裡和朋友聊很久,或是在這裡看報章雜誌,享受悠閒的一天也是不錯。
後台供應美味餐點的廚房,可以看到頭戴白帽子的大廚在廚房裡忙東忙西~ 由於我們一直吃到12點左右,所以吃午餐的客人也陸陸續續地進店裡來,出餐時的那個香味硬是把我的胃口又提起來了,好過份!!! 也是因為這樣我才知道這裡也有賣排餐等等的東西,肉好大塊,看起來超級好吃的。

兩個人吃下來加服務費不到300,也太便宜了!!!! 真是超值又美味,下次我還要來吃,吃牛排,想要吃的人說一聲,一起去吃!!!
2013-04-21
朋友/同事聚餐