歡迎來我的blog找我玩完整版圖文: http://jammiee0301.pixnet.net/blog/post/28516575 MITA Pasta 米塔義式廚房畢業後實在是離開台北太久了,這次回到久違的城市來上班,每個週末的飯局是爆炸多,沒辦法我人太紅了。總之,我在發佈要來台北的消息之後,四月的週末就幾乎全塞滿了,最近還開始逼近我平日下班後的晚上XD 好怕會肥死自己空了錢包啊@@今天要跟好久不見的前同居人們見面~ 自從我畢業之後就很少一起吃飯了,好想大家啊!!!!!我們這次去吃的這家是台北車站凱撒地下街的MITA Pasta走過鳥籠進入窄小的門後,映入眼簾的是典雅風格裝潢,由於中午時間正值午餐的人潮,所以服務生讓我們在這個候座區先等一下。個人覺得這個候座區的門簾做得蠻巧妙的,既可以隔開座位區和玄關,透視的方法又可以增加空間的視覺效果,還不賴。MITA Pasta的菜單是作摺頁式的,翻開有分主餐類和副餐類,很容易懂。Menu都經過設計了,非常容易點,有點像陶板屋式的點餐法,從主餐開始,然後決定要不要+68元套餐,之後就照著點,沙拉、湯品、甜品、飲料一次解決,簡單又快速。重點是加
歡迎來我的blog找我玩

MITA Pasta 米塔義式廚房

Menu都經過設計了,非常容易點,有點像陶板屋式的點餐法,從主餐開始,然後決定要不要+68元套餐,之後就照著點,沙拉、湯品、甜品、飲料一次解決,簡單又快速。重點是加了那麼多的東西卻只要68元,果真很划算,難怪用餐時間是一位難求,高朋滿座。

主餐依口味來分,有口味比較清淡的蒜味清炒系列、濃郁的奶油醬汁系列、健康的蕃茄醬汁及蔬菜味十足的蘿勒醬汁,價格單點多在NT150元上下,真的好平價喔!!
趁著等待好茶上桌的空檔,好好來拍店裡的裝潢。剛剛說一進門的時候感覺是典雅的風格,但進到裡面坐下環顧四周後感覺比較美式鄉村風的感覺,偏好使用木材的排列組合來營造溫暖的感覺,牆上這個原木塊拼成的牆我很喜歡,既保留了大自然原汁原味的感覺,又不失設計感,與中央的小標語相呼應,Teach us to Laugh、to Love、to Live,就像來到此與朋友相聚吃美食,就是享受人生的一種。
在聊天敘舊中,餐點也陸陸續續上桌了。左邊的是奶油蔬菜濃湯,右邊則是義式南瓜湯,都可以喝到濃濃的蔬菜味,店家在湯品上可是一點也不含糊,給它一個大姆指。

主餐過不久就上桌囉~
炒蒜味野菌義大利麵

最近走健康路線,所以來點菇菇類,也拜7-11菇菇筆之賜,野菇類大紅,一起三八來趕流行~
蒜味白酒蛤蜊義大利麵

小官點的海鮮口味的義大利麵,有沒有看到蛤蜊超多顆的,而且蛤蜊的湯汁全都進到麵裡去了,放入嘴裡就有濃濃的香味散出,最過份的是才NT.168,麵的份量也沒有因此而減少,我和小官兩個人的義大利麵都剩了快一半,根本就吃不完!!!

吃完主餐後還有甜點和飲料,另外打卡後店家還送了我們一盤的薯條,真是超貼心!!!
在店內的時間拍了蠻多的照片的,有興趣的人可以到點連結看完整圖文版唷~~~

我和前同居人們不知不覺就在邊吃美食中嘰哩呱啦聊了兩小時。MITA pasta不僅東西實惠好吃,座位也很適合久坐久聊,最棒的是店家不會限制時間,可以聊個痛快,真是太棒了!!!
未來有機會我還會再選擇MITA pasta,也在這邊推薦給大家唷~
2013-04-20
朋友/同事聚餐