我的小小兵拉花文終於現身啦!!!超可愛的啦!!!之前看了好友EVA介紹的片場咖啡~~一直收藏到現在!!終於有機會去了!!這間片場咖啡位在大安區的新生南路三段的巷弄是說不知道是我太蠢還是巷子真的太多...大迷路這樣不過繞了幾個巷子順利找到!!記得是70巷6號!!!!小小兵餅乾~~~小小兵拉花~~我來囉!!!!片場咖啡還有室外坐位!!還有插頭可以用!!可以在這邊閒情逸致的這個超可愛鋼鐵人、美國隊長的海報!!片場咖啡就是如此!!充滿了電影裡面會出現的人物場景這一區的坐位我超喜歡的!!不過當天剛好被幸福的小情侶占據了!!無法拍到細節!!!裡面有超級大熊還有娃娃還有片場打燈用的超有FU坐位數真的不多~~好險我們有先訂位!!環境我還滿喜歡!!很舒適!!這邊有水杯~醬料區~~還有紙巾可以自取今天本來衝著這個餅乾來的!!不過不便宜還要先預訂呢!!一片70元~~三片200元~~略貴但真的超級可愛啦餅乾除了小小兵的~~還有蠟筆小新~飛天小女警等等!!每周五是片場餅乾日~~只要是事先預約訂位的話就可以得到餅乾一片這幾隻小小兵怎長的有點詭異!!! 哈哈哈還有巴斯光年跟伍迪~~都是我愛看的電影!!!鋼鐵人跟美國
我的小小兵拉花文終於現身啦!!!超可愛的啦!!!
這間片場咖啡位在大安區的新生南路三段的巷弄
是說不知道是我太蠢還是巷子真的太多...大迷路這樣
不過繞了幾個巷子順利找到!!記得是70巷6號!!!!

小小兵餅乾~~~小小兵拉花~~我來囉!!!!
這個超可愛鋼鐵人、美國隊長的海報!!片場咖啡就是如此!!
充滿了電影裡面會出現的人物場景
這邊有水杯~醬料區~~還有紙巾可以自取
今天本來衝著這個餅乾來的!!不過不便宜還要先預訂呢!!
一片70元~~三片200元~~略貴但真的超級可愛啦
餅乾除了小小兵的~~還有蠟筆小新~飛天小女警等等!!
這幾隻小小兵怎長的有點詭異!!! 哈哈哈
還有巴斯光年跟伍迪~~都是我愛看的電影!!!
鋼鐵人跟美國隊長!!好帥阿!!
小小兵跟怪獸大學!!!!為何娃娃長的比較怪異!!!哈哈哈!
整個櫥櫃都是小小兵~完全想搬回家!!

片場咖啡其實不貴耶!!套餐270元~340元!!有飲料!!

每個人的低消120元~~可以點一杯飲料在這坐很久
濃湯
點三明治跟義大利麵都有附濃湯跟飲料!!
濃湯還不錯~~杯子挺可愛的!!頗小杯~~但熱熱的喝起來很舒服
德意志香腸鬆餅單點$220(套餐$320)
這我猶豫好久~~不知道要選甜鬆餅還是鹹的~~但我本身比較喜歡鹹的!!
選了這個德意志香腸鬆餅~~店家說因為鬆餅份量比較大就沒有附濃湯
是真的很大一盤耶~~份量有驚人!!!
鬆餅上面式肉醬~~其實真的都要趁熱吃不然冷調會怪怪的!!!
鹹鬆餅口感很特別~~還有點辣辣的!!!我滿喜歡的!!不太會膩!!
德意志香腸還有搭配酸菜~~香腸份量也不少!!滿多塊的!!很多汁!!

配菜還有洋芋跟番茄切丁~~表現都很不錯!!
奶油培根義大利麵單點$180(套餐$280)
奶油培根義大利麵分量其實布是很多~~女生吃剛好男生可能吃不飽
不過奶油味滿濃郁!!!有入味
偷吃朋友一口~~培根挺好吃的!!義大利麵我覺得OK但我朋友說不合他胃口!!
朱古力棉花糖鬆餅單點$180(套餐$280)
這道真是大推~~太可愛了!!!而且鬆餅裡面還有包麻糬!!!

再搭配棉花糖~花生醬~奶油~脆笛酥~~根本女生的最愛!!雖然點得是男生

裡面包的麻糬真是太威了!!!熱熱的!!店家說一定要送來立刻吃!!
因為冷掉的話口感會變!!麻糬會變硬~~就沒那麼棒囉!!

鬆餅裡面夾熱熱的麻糬真的超好吃!!!送來記得先吃鬆餅再吃配菜啊!!
三明治單點$170~220套餐$270~320
再來是一系列我有點忘記是什麼的三明治!!
印象中有人點燻雞有人點培根的樣子!!!
我都沒吃到就不評論囉!!不過朋友說三明治也不錯吃!!
片場鮮奶茶(熱)
也是朋友點的~其實我也想點這個因為我很愛喝奶茶
不過為了小小兵拉花只能點咖啡!!其實奶茶也能拉花吧!?
我有偷喝一口~~還不錯~~不會過甜!!
蜂蜜檸檬汁

就是標準的酸酸甜甜這樣!!
感覺上是沒有加糖就是單純加蜂蜜~還頗健康的
拿鐵咖啡
套餐可以飲料五選一:片場咖啡、拿鐵咖啡、片場鮮奶茶、漢爾頓紅茶、蜂蜜檸檬汁
好像要有拉花一定要點拿鐵咖啡~~片場咖啡好像就是美是黑咖啡!!
為了小小兵~~~平常不喝咖啡的我!!!點了點了點了!!!
哈哈哈朋友說這個反過來長的超像菇菇筆那個菇!!請自行想像

世說小小兵拉花真的好可愛!!咖啡也不難喝!!
對我來說應該味道算挺剛好的~但習慣不加糖的朋友可能會覺得太甜

但這都不是重點!!重點是超級可愛啊!!!拉花一百分!
然後不得不稱讚一下店家!!我們因為有壽星~~買了蛋糕去店家放!!
店家不但貼心的幫我們點好蠟燭送出來~~還關燈一起唱歌!超窩心的啦!!
而且我們蛋糕沒有盤子~~店家還幫我們準備盤子叉子!!服務超級好!!推一個!!

歐對了還有後來我跑回去上廁所!!發現廁所也有布置!!!

那個吉他有討喜!!!還以那個鋼鐵人面罩!!!挖尬意!!!

2013-11-16