吼吼吼~~~天氣又濕又冷是要到什麼時候呀???有沒有覺得這種冷颼颼的天氣,就是要吃個熱騰騰~最好還要能大冒汗的~~~~~~~火鍋!!哈哈~不過中午沒那麼多時間吃火鍋,又想喝到熱熱的湯,吃什麼好呢?甘泉魚麵是個不錯的選擇唷!! (錦州店 地址:台北市錦州店391號 電話:02-25182393)口味種類很多唷~不管你想吃海鮮、牛肉或豬肉通通有,另外還會不定期推出季節口味。現在冬季就推出三種新口味,有『福建蝦湯海鮮撈麵』、『新疆孜然羊肉片麵』、『薑燒麻油雞肉片麵』。坐定點完餐後,我習慣去挑個我喜歡的小菜~江江~涼拌雞胗$30,說到這我要誇獎一下店家,他們的小菜都會先包上保鮮膜後才放在冰箱裡唷!除了放在冰箱內不會吸收奇怪的雜味外,更不怕髒東西掉入污染的衛生問題,是不是要獎勵一下!!呵~我想應該很多人不敢吃內臟的原因是,因為內臟處理得不乾淨的話常有奇怪的味道。不過他們家的不會唷~因為只有用簡單的薑絲、香油提點味道沒有用過多的調味料,更吃得出食材新鮮的味道。正慢慢享用小菜同時,我的麵麵來了~ 釜山泡菜炙麵 $125挖~滿滿的料耶~很豐盛吧!!趁熱先來一口湯吧! 別被這紅通通的湯嚇到,其實它一點都
吼吼吼~~~天氣又濕又冷是要到什麼時候呀???
不過中午沒那麼多時間吃火鍋,又想喝到熱熱的湯,吃什麼好呢?
坐定點完餐後,我習慣去挑個我喜歡的小菜~
正慢慢享用小菜同時,我的麵麵來了~ 釜山泡菜炙麵 $125
釜山泡菜海鮮炙麵
挖~滿滿的料耶~很豐盛吧!!
趁熱先來一口湯吧! 別被這紅通通的湯嚇到,其實它一點都不辣,(你吃辣耶還說~ ㄟ~好吧!更正對於敢吃辣的人來說 這樣行吧!!)真的!! 如果是真得不敢吃辣的人,我想這種辣度應該也還是可以試試,辣度很溫和不至於到不舒服的那種。更何況冷冷的天,來一口應該也滿暖和的吧??!!!
來看最重要的主角-泡菜,瞧瞧這量不小氣吧!!這裡的泡菜沒有下湯滾過,所以還是保留脆脆的口感。
除了泡菜給得很大方之外,海鮮配料也很豐富唷,有花枝、
鮮蝦*2、魚板*2、豆皮、蛤利、金針菇,食材熟度都處理得剛剛好,也很新鮮。
麵條也很Q彈,不會爛爛的唷!! 呼~~~一口麵一口湯,好舒服。身子都暖起來了~
下次不知道吃什麼,也試試他們家麵吧~

以上不專業分享~^^

2013-12-20