2015-03-30 348 瀏覽
前幾天聽朋友說她公司附近新開一間咖啡館叫作「KiOSK」門口是一大片落地窗景色很棒!而且生意很好連平日下午也客滿。趁著週末好天氣,馬上來嚐鮮~門口是沉穩的深藍,搭配木製階梯,很有日系風格。一進門就注意到挑高的天花板加上面對馬路的整片落地窗,採光十分明亮,白天根本不用開燈!內部色系統一用黑白加上木質地板、木質大桌子,裝潢是工業+現代簡約風,空間感十分寬闊。咖啡廳11點開始營業,我們11點15分抵達,靠窗邊的VIP觀景View已經被搶走.....觀察一下KiOSK的menu,是以咖啡為主,搭配現做三明治跟手作甜點。發現一個好可愛的咖啡名字叫「小白」就點它了!咖啡的尺寸不算大,喝了一口,感覺上面的奶泡綿密,咖啡濃度也剛好!我喜歡!冰咖啡的濃度很強,我喝了一口感覺精神都來了!!!KiOSK的三明治是用熱壓三明治機,空氣中都飄散著麵包的香氣!跟朋友分點了兩種口味~辣腸肉與油漬紅椒三明治:沒注意到"辣"腸,還以為是一般香腸肉片,看起來是肉醬,一口咬下辛香料的味道馬上衝上來,真的很夠勁!迷迭香蒜蘑菇起司三明治:蒜味很香,跟蘑菇很搭,起司還會牽絲耶~加分!喜歡三明治旁邊配的沙拉,醬汁是很提味的紅酒醋。
前幾天聽朋友說她公司附近新開一間咖啡館叫作「KiOSK」
門口是一大片落地窗景色很棒!而且生意很好連平日下午也客滿。
趁著週末好天氣,馬上來嚐鮮~
門口是沉穩的深藍,搭配木製階梯,很有日系風格。
發現一個好可愛的咖啡名字叫「小白」就點它了!
小白咖啡
黑咖啡(冰)
冰咖啡的濃度很強,我喝了一口感覺精神都來了!!!

跟朋友分點了兩種口味~
辣腸肉與油漬紅椒三明治
迷迭香蒜蘑菇起司三明治
迷迭香蒜蘑菇起司三明治
喜歡三明治旁邊配的沙拉,醬汁是很提味的紅酒醋。
我跟朋友一直在討論沙拉裡面鑲紅邊的白色切片蔬菜是啥?

後來問了可愛的店員妹妹,謎底揭曉,是櫻桃蘿蔔啦!哈哈哈~
吃完鹹的一定要再吃甜的,KiOSK的甜點都是手工現作,親眼看到工作人員從地下室(應該是廚房)陸續端上來!
今天太早到,甜點櫃中只有兩種,我選了檸檬塔~
檸檬塔
有看到上面綴滿綠色點點嗎?那可是現刨的檸檬皮喔!
入口檸檬的味道超級香,酸甜度剛剛好,正是我喜歡的~
塔皮的酥脆度也剛好,不會一刀切下就四分五裂,吃到最後盤子都乾乾淨淨!
用好喝咖啡+好吃餐點作為一天的開始真的好幸福啊)))))

要離開結帳的時後,看到新出爐的$140元檸檬橄欖油起司蛋糕,看到上面綿密的起司,我口水都要滴下來了!下次一定要吃~(不過每天出爐的口味都不一樣,想吃也要碰運氣阿...)

檸檬橄欖油起司蛋糕
2015-03-29
$350 (早餐)
推薦菜
小白咖啡