滿堂紅 vvn從那姨寫論文開始,就下定決心要來去吃這次展覽後 慶功宴立即決定要來去 滿堂紅我們一群近二十人,大家一坐下來立即點了我們想點的(根本就是畫了一個1)幾乎全點鍋我們點一辣一不辣(酸菜 和原味鍋 蘆薈吃起來會偏苦,這個vvn不推)飲料部份只要是沒氣的 ,就要收費(除了熱茶)所以喝氣水時,要注意當然我們擬定好戰略後,就開始了我們瘋狂吃的行列我們光肉就點了二十盤蛤蜊也點了十盤但放心,我們戰力好堅強有個同事一餐要吃三個便當滴!肉一開始點了一份,但他只要無肉就當機,所以我們一次點了很多~~一次煮,全部撈出來,再煮一盤vvn長這麼大,第一次幫同事煮那麼多肉真的有夠可怕的肉量!整個火鍋滿到 噗 出來!!!真的有夠多料湯匙也因為料多到翻不動啦!同事們真的太厲害了!大家一起狂搶食物,真的好開心~東西也變的好好吃呀!!!!!!大腸也有魯過,放進去辣的煮,有夠好吃(大推)牛筋一定要第一輪立即放進去,煮到很軟很多~~真的是人間美味(大大推)牛肚也有魯過,放進去煮一下,也好好吃(大大大推)呵!滿堂紅的老板好大方無論我們怎麼叫,他們都會上菜不會像其他家一樣,會hold住菜單且第一盤來的肉和最後一盤都一模
滿堂紅 vvn從那姨寫論文開始,就下定決心要來去吃
這次展覽後 慶功宴立即決定要來去 滿堂紅
飲料部份只要是沒氣的 ,就要收費(除了熱茶)
所以喝氣水時,要注意
當然我們擬定好戰略後,就開始了我們瘋狂吃的行列
我們光肉就點了二十盤
蛤蜊也點了十盤
但放心,我們戰力好堅強
有個同事一餐要吃三個便當滴!
vvn長這麼大,第一次幫同事煮那麼多肉
真的有夠可怕的肉量!
整個火鍋滿到 噗 出來!!!真的有夠多料
湯匙也因為料多到翻不動啦!
同事們真的太厲害了!
大腸也有魯過,放進去辣的煮,有夠好吃(大推)
牛肚也有魯過,放進去煮一下,也好好吃(大大大推)
呵!滿堂紅的老板好大方
無論我們怎麼叫,他們都會上菜
不會像其他家一樣,會hold住菜單
且第一盤來的肉和最後一盤都一模一樣,不會前面是肉片,後來是肉碎
全部都是大大大片的肉!比臉還大的肉啦!
這種開吃到飽的店,老板能有此豪氣不怕人家吃的氣魄
真的令vvn很激賞
且我們也真的很誠實,全部吃光光~沒有浪費喲!
玉米筍有夠好吃!!!vvn吃了五份
魚片也是vvn的愛,所以我也吃了好多份
哈!今天真的一直吃個沒完啦~
除了菜單上的東西之外
還有個老板娘的私房菜:青梅苦瓜
鄉親呀~一定要跟服務人員說要這道菜。。。。。。只能說好吃到破表了
吃起來完全不像苦瓜,好像情人果呀!!好像飯後甜點一樣
好好吃!!!!!我們狂吃了二大盤哩
好吃好吃!
還有個私房菜 百香木瓜
下次vvn一定還會再去滿堂紅叫這道
vvn這次慶功宴活動,覺得好有面子
我們吃的好爽快呀!
大家都好開心!!!
回來後我跟那姨說 她寫的論文採用這家真的很會選
光老板不怕我們吃的豪氣,就很令人欣賞~且肉片品質都一致
有機會一定還要再去一次
雖說吃完後,全身上下從裡到外 麻辣味整整二天
真的vvn大大大大大推薦
但一定要先訂位喲
滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋
地址: 104台北市中山區松江路185號2樓(行天宮站一號出口 走地下道比較快)
電話:02 2517 0889
題外話 / 補充資料: 青梅苦瓜一定要試試
2013-12-11
3 分鐘 (內用)
喜事慶賀