2013-12-16 102 瀏覽
這家店的老闆還真有個性,營業時間還真特別中午時段不營業,而是下午五點起到晚上十二點止,所以要來吃水餃的人客要注意時間唷!一直聽到周遭的朋友稱讚它們家的水餃,擇日不如撞日,今天下班就來去吃看看唄~到了現場其實有點被它的外觀及用餐環境嚇到,但排隊的人龍還是讓我對它們家的食物感到好奇,所以就改用外帶的方式囉現煮水餃一粒7元,老實說價格並不可愛(不過另有販售冷凍水餃,一包20粒100元)另外引起我注意的是他們家現切滷味,因為沒有價目表可以參考,所以胡亂點了一通,豆皮、豬頭肉、豆干、海帶、滷蛋各一,結帳時又再次被它的價格嚇到,5樣小菜一共170元.......所以如果有預算限制的朋友們,可能要先問問再點,才不會像我一樣><現桿水餃皮吃起來很Q很有嚼勁,厚薄度也剛剛好,內餡應該就是豬肉跟白菜,沒太多調味,但也沒有豬味(因為本人真的很怕吃到有股腥騷味的水餃)滷味每樣都滷得很夠味,但豆皮有點吃到稍稍的燒焦味,應該是料理時火候沒顧好的原因吧!
這家店的老闆還真有個性,營業時間還真特別
現切滷味
2013-09-27
10 分鐘 (外帶)
推薦菜
現切滷味