詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30682274這間轉角關東煮~位在內湖附近~~其實對我來說有點距離!!不過有體驗機會當然要好好把握!!而且他真的開再轉角耶!!店面真的十分的小~~大約10來個坐位~~不過還挺有特色的!每人最低消費100元~~如果有需要熱茶(綠茶)可以跟店員索取唷每週三公休~~中午14:30~16:30休息!!大家要記得時間歐!!最貼心的是....居然備有老花眼鏡跟放大鏡!!我爸媽看到一定會大稱讚他們除了關東煮以外~還有賣麵食~烤物~飯類跟炸物唷!!另外還有飲料!!各大媒體都有來轉角關東煮採訪過唷!!好像很厲害捏!!!TVBS、時尚玩家、自由時報、東森新聞、中視新聞~也太厲害了吧!!本店還有七味粉、黃山葵醬、味噌醬~一樣有需要跟店員拿!!店家特調醬料來囉~~一碗有加芥末~~因為我不敢吃就請老闆不要加!!綜合關東煮 今天各種關東煮都各來一份~~實在是太開心了啦!!!一次滿足!!!竹簍櫻花(花香)涼麵我們選了竹簍櫻花(花香)涼麵~~因為實在太特別~~別的地方吃不到!!送出來時~~擺盤超美的!!!我覺得我應該選對了!!
這間轉角關東煮~位在內湖附近~~其實對我來說有點距離!!

不過有體驗機會當然要好好把握!!而且他真的開再轉角耶!!
店面真的十分的小~~大約10來個坐位~~不過還挺有特色的!

各大媒體都有來轉角關東煮採訪過唷!!好像很厲害捏!!!

本店還有七味粉、黃山葵醬、味噌醬~一樣有需要跟店員拿!!
綜合關東煮

竹簍櫻花(花香)涼麵

送出來時~~擺盤超美的!!!我覺得我應該選對了!!

麵條居然是粉紅色的~~~也太符合少女的期待了吧!!!

旁邊有放涼麵醬~~可以單吃也可以沾醬~~我個人重口味一定要沾個醬啊!!

我覺得味道很特別~~花香加上茶香?!很難形容的味到!!
濃郁雞骨叉燒拉麵

拉麵我們真的猶豫超久~~好多口位看起來都好好吃又不想吃太普通!!

看到濃郁雞骨~~很少喝到雞骨熬的湯~~感覺應該不錯!!不過比我想像中淡了一點

這應該是糖心蛋~~如果可以在不熟一點會更棒哈哈哈~整個蛋黃控

肉片有三大片~~還滿嫩的~~帶點肥肉!!!好吃!!

拉麵比較清淡~~我這個重口味的應該點個地獄拉麵哈哈哈!!這道很適合吃清淡的點!
牛蒡天婦羅

再來是我今天印象最深刻的牛蒡天婦羅~~我這個不敢吃牛蒡的人居然愛上這道!!

炸的超酥脆~~外酥內嫩~~而且炸的超美的啦!!!!一上桌我就忍不住大吃了起來

然後是這個芥末粉沾醬~~~超級好吃啦!!!兩者搭再一起真的是完美!!
奶油玉米可樂餅

這道我們也爭論了頗久~~一個想吃奶油玉米一個想吃起司!!!

真想跟老闆說各來一半~最後還是聽我男朋友的選奶油玉米(我怎麼這麼聽話)

不過奶油玉米沒讓我失望~~雖然沒有起司的爆漿~~但奶油搭玉米真的就是安全牌

尤其搭上店加附的沾醬更加的美味!!!外皮也是詐得很酥脆好吃!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-06-27