2013-12-10 293 瀏覽
因為家裡有長輩在旅展買了餐券,本來可能想都想不到會到第一飯店去吃鐵板燒,索性不吃白不吃跟朋友揪了就去吃晚餐!平常其實就很常坐公車會經過第一大飯店,但從來沒進去過,鐵板燒餐廳位於B1,平日的晚餐時間小貓兩三隻,吃起來還滿輕鬆的,但裝潢不像一般華麗的餐廳,帶著老牌的台式鐵板燒感覺,感覺很奇妙。我點的是主廚推薦晚餐,菜色很豐富,主餐我選的的牛排加雞排,上菜順序分別是沙拉->湯->明蝦和鮮魚->蔬菜,豆腐和香菇->主餐湯的部分我選得是洋蔥湯,用料非常實在,不像平常吃平價鐵板燒,只有海帶芽的清湯,很開胃,口味也很不錯!主餐的牛排和雞排師傅手藝非常厲害,都處理得剛剛好,外皮酥脆,肉質鮮美,師傅不時會與我們聊天,真的是正港的台式鐵板燒,感覺很溫馨!甜點的部分也很特別,為法式鬆餅,看起來很像台式的煎餅,配上蜂蜜糖漿,滋味很不錯!整個Set吃下來,份量很十足,食材也很新鮮!平常其實很少吃鐵板燒,要也是去美食街吃平價的鐵板燒,這次來到老牌的美心鐵板燒,吃得很滿足,師傅專業的鐵板功夫,還滿推薦大家可以去試看看,也滿適合家族聚餐!
2013-12-04