詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30579582看到 好多網友來吃這間Aniki Burger~店家感覺好有特色!!!而且跟驚嚇搖滾一樣不用收服務費~還有飲料無限~~深得我心啊!!仔細一看招牌阿~~~ANIKI下面是一個人的臉耶!!!好酷!!! 一進門就有人來帶位~~然後給我們MENU參考!!MENU好像武功秘笈!!忽然覺得我們好幸運~~因為我們坐到最後一桌雙人桌~~晚進來的人有可能要跟別人併桌!!!我本身是不愛併桌的!!所以好LUCKY!!"本店不加收服務費"我對於不收服務費的店家都頗有好感的!!不會因為沒收服務費就態度很差!!然後每個人低消要100元歐!!這滿基本的啦!!隨便點就超過!!這是店家環境~~簡單明瞭~~有很多國旗跟很多照片!!座位數不算多其實!!我覺得最特別的是!!!我坐在彈珠檯上吃飯!!!太酷了吧!!還可以邊打彈珠!!外面打一局10元!!這邊讓你玩到爽啊!!!這是可以續杯的飲料!!我點的是雪梨茶!我的媽呀也太大杯了吧!!這樣是要叫我怎麼續杯啦~~我只能說飲料給的超大器!!(都讓你無限續杯了怎麼會不大器~哈哈哈)

忽然覺得我們好幸運~~因為我們坐到最後一桌雙人桌~~

"本店不加收服務費"我對於不收服務費的店家都頗有好感的!!

不會因為沒收服務費就態度很差!!

我覺得最特別的是!!!我坐在彈珠檯上吃飯!!!太酷了吧!!

雪梨茶

這樣是要叫我怎麼續杯啦~~我只能說飲料給的超大器!!

(都讓你無限續杯了怎麼會不大器~哈哈哈)
熱咖啡
這是我朋友的熱咖啡加牛奶不加糖!!!店員很貼心問需不需要加牛奶!!
酥脆塔塔魚排堡
酥脆塔塔魚排堡-220元

他種類好多~漢堡~義大利麵~三明治~燉飯等!!超難選的啦!!

不過突然想吃魚排~又是塔塔醬!!就是他了!!!!

不過跟我想像中的魚排不太一樣耶!!魚排雖然有兩塊!!但外皮偏硬了點!

裡面是很軟~但沒有到很嫩~我以為會是很多汁那種!!但也還不錯吃!

不過有個缺點是~~一切就散掉了!!應該整個拿起來吃!我切得亂七八糟

漢堡必附的生菜~~有生菜~酸黃瓜~洋蔥根番茄!!基本盤啦!!

然後薯條有分一般薯條跟帶皮薯條!!!我熱愛脆薯啊!!炸得好吃!!
火腿香腸起司夾心三明治
火腿香腸起司夾心三明治-200元

這份量也太大了吧!!三明治用三層耶!!看的就很滿足!!

而且有兩大半!!薯條也給超多的!!!女生一樣會吃不完啊!!!

仔細看看這個三明治~~生菜夾的比較多!!肉在底部!!

有火腿跟香長歐!!不過肉沒拍得很清楚!!不算少歐!!雖然看起來都是菜!

但不得不說其實真的滿好吃的!!!看起來就很健康的感覺!!
酥炸花枝圈
酥炸花枝圈(FREE)

話說吃到一半~店員很貼心跟我們說現在有活動!!!

只要打卡按讚就送洋蔥圈一份!!但我看菜單上沒有洋蔥圈~應該是花枝圈!

我只能說我以為只會送個三四個來~~沒想到送來這麼一大盤!!太有誠意了!

而且還有我最愛的蜂蜜芥末醬!!整個大加分啦!!

不管他是洋蔥圈還是花枝圈~~他真的很好吃!!今日最優居然是送的這個!!

最後是看到這間店被選為"全台十強霸主"

原來是這間ANIKI餐廳在2011年票選為夢幻餐廳耶!!

好像很威的感覺!!!我吃到夢幻餐廳!!

歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-04-27
推薦菜