2013-12-03 256 瀏覽
如果你也是追求新鮮、健康與美味的愛好者,我相信你應該會被這樣新式型態的餐點所吸引!!在來造訪前,我還是習慣先爬爬文,看看格友們推薦必吃的餐點時,有不少格友有拍到外帶餐點區,本來也想拍些照片跟大家分享,卻被店員阻止了,所以只有幾張內用區跟大家分享囉~這是進入內用區的廊道,鮮綠色的招牌真是讓人心曠神怡呢!左側色彩繽紛的玻璃貼磚有許多造訪名人的簽名唷~(sorry~這張拍糊了! >"< ) 這片樹牆好有氣氛啊~在這兒用餐很有森林的味道呢~這裡的用餐座位大約20~30位左右,由於這天用餐的人不少,怕影響到其他客人所以其他區域就沒多拍囉!來看看菜單吧~這兒的菜單很特別~不同的類別分別印製單張,點菜的方式也只要在你喜歡的類別上直接畫記,然後到櫃台買單就行囉!鮮沙拉$179-是指冷沙拉,內容有綜合生菜+4樣配料+1種醬料纖熟食$238- 香料主食+ 4份溫熱配料+1份溫熱醬料溫沙拉$217-綜合生菜+4份溫熱配料+1份溫熱醬料這是湯品及飲品單另外還有一份菜單餐點是14:00以後才供應有沒有覺得這本菜單的餐點比較像主食??我也不懂為什麼需要到下午兩點後才供應.....這天吃的餐點哈尼點
這是進入內用區的廊道,
鮮綠色的招牌真是讓人心曠神怡呢!
左側色彩繽紛的玻璃貼磚有許多造訪名人的簽名唷~
來看看菜單吧~
纖熟食$238- 香料主食+ 4份溫熱配料+1份溫熱醬料
溫沙拉$217-綜合生菜+4份溫熱配料+1份溫熱醬料
這是湯品及飲品單
另外還有一份菜單餐點是14:00以後才供應
這天吃的餐點
纖熟食
哈尼點的纖熟食(附元氣纖窕瑪黛茶),主食是香料將黃飯(五辛蛋素)+自選炙燒紅甜椒、筊白筍、香炒高麗菜苗、香炒椒鹽杏鮑菇,醬料則選擇香辛咖哩醬,上頭還有生鮮蔬菜。
米飯是屬於粒粒分明的那種,搭配微辣咖哩醬非常開胃好吃,每樣配菜也炙烤得剛剛好,仍然保留了蔬菜的水分不會過乾,如果是想控制熱量攝取但又想吃飽的,這類的沙拉我非常推薦唷~
這是我點的鮮沙拉,內容有綜合生菜+自選花椰菜、甜豆莢、新鮮小蕃茄、涼拌野菇+自選醬料是新鮮檸檬油醋醬。
跟哈尼那盤比起來,我的看起來好像弱了點吼??!!!!!
菇菇給的不少耶~還有花椰菜稍稍燙過後也還算清脆,甜豆莢也很甜脆唷~唯一不太滿意的是這小蕃茄了,吃起來有過熟快要爛爛的味道!其餘的生菜都算新鮮,搭配的醬汁,吃得出來是新鮮檸檬汁調出來油醋醬,酸溜溜的,我想真的比較適合夏天吧!!
沙拉附的法國麵包,一般般。XD..
焦糖洋蔥野菇起司帕里尼$230
麵包體是厚厚鬆鬆的,咬下是非常有滿足感的那種口感。
內餡的洋蔥以蜂蜜炒過甜甜香香的,香菇咬起來也QQ的,搭配我覺得很像麻吉口感的起司,那味道好熟悉.....
對啦~大家有吃過傳統喜餅嘛??就是有"肉餅"的味道,鹹甜鹹甜的。
不過就個人口味來說,那種鹹甜鹹甜強烈對比的口味我是不太喜歡,不過哈尼卻非常喜歡,我想這就是口味上喜好的差異囉!!
搭配的醬料很像是加了TABASCO+蕃茄醬的莎莎醬,哈哈~不曉得正確的名稱是什麼?但罐裝蕃茄醬的味道似乎重了點,一樣讓我不太喜愛。(我也太難搞了吧~)

食後感:
此次餐點除了帕里尼我個人不太能接受外,其於部分我都還算喜歡喔~特別是哈尼點的纖沙拉特別得到我的賞識!
下次還想去試試"兩點以後"才供應的其他餐點,所以有興趣的朋友要注意用餐時間唷~
對了,店家不加收服務費還有不限用餐時間這兩點,就足以吸引我再上門消費囉~(前提當然是餐點不能難吃...XD)
2013-12-02
推薦菜