2013-11-29 7 瀏覽
知道庹宗康有開Room18夜店,前幾天才聽大學同學說還開了18 Café,真是有生意頭腦!觸角不斷跨足整個餐飲界,大學同學超推他的冠軍牛肉麵,我就想說到底是多好吃,還得了牛肉麵獎,一進門就被富有設計感的裝潢吸引住,用餐環境很不錯,又位於敦化站附近,交通很方便,近來店裡用餐的客人們也打扮得很有型,可說是很時尚的一家餐廳!我當然點了冠軍牛肉麵來嘗鮮一下,服務生還特別問說辣度,以及蔥花跟番茄丁是否可以接受,我當然都ok,希望吃到最原味的鎮店之寶!牛肉麵一送來就被大氣的半筋半肉吸引,口水都要流出來,馬上先品嘗湯頭,紅燒的番茄湯頭,非常鮮甜,番茄味很重,如果不喜歡吃番茄的朋友,可能要考慮一下喔!但一碗270元的牛肉麵,我還是略嫌貴了點,下次可能還是會選小吃店來吃!當天一同出去的朋友點的是"XO醬義大利麵"可能因為醬料的關係.吃起來非常的中餐口味,很像炒麵,沒有覺得很特別,而且因為搭配的是天使麵,所以麵也沒那麼有Q度,不推薦這道菜。這家店的重頭戲反而是甜點,雖然種類不算多,但非常的可口,我們點了焦糖海鹽瑞士捲和水果千層蛋糕,都不會太甜,很有口感層次感,男生女生都會很愛,下次可能來吃個下午茶也不錯!
冠軍牛肉麵
xo醬義大利麵

這家店的重頭戲反而是甜點,雖然種類不算多,但非常的可口,我們點了焦糖海鹽瑞士捲和水果千層蛋糕,都不會太甜,很有口感層次感,男生女生都會很愛,下次可能來吃個下午茶也不錯!推薦大家吃冠軍牛肉麵的同時,也可以嘗一下甜點,不會後悔!
甜點
題外話 / 補充資料: 建議先打電話預約~
2013-11-07
推薦菜