野壽司,只要是能端上來的都是美味,這一點我完全同意。可是從我第一次去到現在,有點退步了,不是說他的料理退步,而是其它的部份。吧台只剩一位師傅帶著另 一位好像剛入行的小師傅,這位小師傅看來還沒有到能捏壽司的程度,這直接造成只要吧台坐滿,師傅出菜的時間就會被拉長,客人等待的時間就會更久。另一點,壽司的數量好像變少了。記得之前午間握壽司套餐好像是十貫,現在只剩下七貫,而以前有的鮪魚中腹或大腹,還有扇貝壽司,現在也沒了,讓人感覺沒有 像以往那麼的物超所值,店家的說法是現在的食材90%都是進口的,而以前有50%的食材都是國產。而侍者有時也忘了客人的要求,像我用餐前特別交待我不愛 吃海膽,但最後師傅還是送上了海膽軍艦。所以,野壽司如果要維持像以前一樣的水準,得趕快再找一位有經驗的壽司師傅來讓出菜速度快一點了。不過,最後得提到一點,就是野壽司的太卷壽司非常的棒,我時常外帶回家。

2014-12-04