原圖文出自:http://a221740.pixnet.net/blog/post/149751508Oyami cafe電話:02-2311-1127地址:台北市萬華區武昌街二段50巷15號2樓常常在西門町的鬧區裡找不到好吃的店家嗎?或只吃熟識的商店,不熟的怕踩雷不敢進去這一家神秘商店就在西門町UNIQLO的巷裡...進到這個書香餐廳,忽然隔絕了西門鬧區的吵雜聲音...進門後,會被歐式庭園風的陳設給吸引...落地大花,白馬前擺著鳥籠,是代表婚姻的枷鎖嗎?夢幻婚禮的情境了..這裡根本就是女生們的夢幻王國吸引著年輕的學生美美,美美們可以在這裡留下水水的記錄翻了翻MENU,義大利麵和焗烤燉飯平均價位$250想多慰勞自己嗎?加$149升級套餐(多濃湯,麵包,甜點,飲料)輕食主義可以選三明治和鬆餅 德國農莊的有機花茶,冷熱飲還有招牌的咖啡,加一加將近30款所有的主食都能選搭青醬,紅醬,奶油醬,,這張選單可以讓您輕鬆選不但有WIFI還有提供電源插座,帶著筆電可以在網海裡游很久輕鬆的環境,恬靜的空間,這個聚會的好處可算是西門町的異軍之秀佈置上擺了些衝突的物件讓美感的效果有不一樣的火花蒜香嫩烤雞腿飯
Oyami cafe
電話:02-2311-1127
地址:台北市萬華區武昌街二段50巷15號2樓

常常在西門町的鬧區裡找不到好吃的店家嗎?

或只吃熟識的商店,不熟的怕踩雷不敢進去

這一家神秘商店就在西門町UNIQLO的巷裡...

進到這個書香餐廳,忽然隔絕了西門鬧區的吵雜聲音...

進門後,會被歐式庭園風的陳設給吸引...
落地大花,白馬前擺著鳥籠,是代表婚姻的枷鎖嗎?

夢幻婚禮的情境了..這裡根本就是女生們的夢幻王國

吸引著年輕的學生美美,美美們可以在這裡留下水水的記錄
白紗白馬,少女的夢寐情境
翻了翻MENU,義大利麵和焗烤燉飯平均價位$250

輕食主義可以選三明治和鬆餅

德國農莊的有機花茶,冷熱飲還有招牌的咖啡,加一加將近30款

MENU的設計,可以清楚選擇套餐的變化組合
不但有WIFI還有提供電源插座,帶著筆電可以在網海裡游很久

佈置上擺了些衝突的物件讓美感的效果有不一樣的火花
進口的滴漏咖啡壺,店長說滴出來的冰咖啡再放個7天發酵,味道才是醇的夠味。滴漏咖啡可以預約的。
蒜香嫩烤雞腿飯(奶油)$260

光是滿滿的起士還有巴焦的金黃色,口水都流下來了

一顆小番茄化切成6等份的裝飾品再加上綠色的蔥絲

不是簡單平淡的焗烤而已,主廚對構圖也太心思了
雞腿經過醃漬烤過後香嫩的醬汁滲到沾滿奶油白醬的飯裡 混搭的味道讓這一盤焗飯充滿了飽和柔滑的綜合美感
總燴海鮮(青醬)$260

豐富的配料有透抽捲,蛤蠣,蝦子,干貝一盤尖尖的海鮮大料香噴噴~~

主廚在麵心上還留點Q彈的嚼感,一盤的份量不僅麵條多海鮮也多

看到現刨的絲絲起士,真是有忍不住的衝動,想減肥的計畫先擱一旁吧
白蝦已經貼新的剝殼了,我能優雅的去頭壓尾細細品味中間的蝦肉鮮美滋味
每顆特挑的新鮮草莓都有大拇哥的個頭,淋上誘人的果醬

現烤的鬆餅,酥酥的脆,粉層並不厚,吃起來不是滿口的麵粉味道

一口鮮奶油,一口草莓,一口冰淇淋,一抹卡事達醬

這一口多味鬆餅,絕對會讓你頃倒的...
鬆餅有香柔的香氣,紮而不膩的結實感,下午時分來一份美味的充電,保證電力十足
有機櫻桃玫瑰水果茶,精挑的茶具精挑提升午茶的質感

鮮嫩的顏色微微的香,在飽餐之後讓我的胃舒緩舒緩
逛完西門町,OYAMI有您想要的歇歇腳慵懶的舒服喔~
2013-06-18
朋友/同事聚餐