2014-11-26 29 瀏覽
有一次到阪急百貨樓下的美食街覓食,看到一家來自好像是東京的咖哩飯,然後我被他菜單上可以由客人自行另加配料的選項給吸引了,因為上面有我愛吃的炸大蒜、炸洋蔥與葡萄乾可以選。但吃完後覺得這一家是地雷店,因為咖哩味根本不重,反而是很偏甜。一直以來,我都是吃茄子咖哩,而且十年來都是點雞肉三辛。最近茄子有兩家分店改成了茄子洋廚,我去試了他們的漢堡排,我覺得一般般,所以我每次去茄子咖哩都一樣點雞肉三辛。只可惜茄子咖哩的分店不多,有時想吃也是挺麻煩的。偶爾沒辦法吃到茄子咖哩的時候,會去看看附近有沒有魔法咖哩可以解饞。基本上,台北的日式咖哩,我只會去茄子與魔法,其它的就謝謝不聯絡。
開胃醋
沙拉