2014-11-26 56 瀏覽
我真的是恨死J-Ping了,因為他做的義大利菜與台北其它義大利餐廳的完全不同,太好吃了,以至於我一個月得去Solo Trattoria兩三次才能解饞,你說我能不恨他嗎?這可能就是所謂的”由愛生恨”吧。有時我會覺得台灣十家義大利餐廳,有九家的菜色是大同小異的,而例外的那一家就是J-Ping掌廚的台北Solo Tratttoria與Solo Pasta。Solo Trattoria沒有北義大利的精緻料理,走的是南義大利傳統家庭菜色的路線,來這裡一趟,你會對義大利菜有概念上的顛覆,Solo Trattoria好吃、價位合理,J-Ping主廚偶爾也會推出一些菜單上沒有的私房料理(如果他當天早上沒犯懶,有親自跑去漁市場走一趟的話),無怪乎他會被譽為最會做義大利菜的台灣人。
2014-11-01