最近在備孕的我,當然先做好彌月禮盒的功課也是我備孕之一的工作 我今天要來分享外盒超可愛,裡面的餅乾也好好吃的"Chambery 香貝里"的彌月禮盒   ❣ 心心象印禮盒 ❣ Chambery 香貝里每一個餅乾都是堅持不添加香精、防腐劑,讓大人小孩吃起來更加的安心  這中間是一個可愛的小象,每一盒也會附上可愛的小紙袋,這樣子在拿出去送(發)人也超方便又超可愛的啦!((小朋友出生的東西就是要可愛^^ 滿30盒以上送客製彌月小卡 (五選一),其實每一個樣式都很可愛喔~~  方型這一款內容很豐富 ✿ 經典原味蝴蝶酥 x 2 片 ✿ 法芙娜巧克力蝴蝶酥 x 2 片 ✿ 芝麻口味蝴蝶酥 x 2 片 ✿ 鑽石香草餅乾x 1 袋 ✿ 巧克力鹽之花 x 1 袋  ✿ 黃金乳酪方塊 x 1 袋  因為袋子上沒有特別的餅乾口味說明,但不用擔心 裡面有附上一張餅乾的口味說明,整個質感做的非常的好^^((真的不知道口味,也可以看一下這一張紙 每一包打開聞起來都超香的啦!Chambery 香貝里都是使用進口天然發酵奶油 他們的餅乾皆為新鮮現做,訂單完成付款後即安排製作 出貨天數為3-5個工作天,依訂單順序

心心象印禮盒

方型這一款內容很豐富
經典原味蝴蝶酥 x 2 片
法芙娜巧克力蝴蝶酥 x 2 片
芝麻口味蝴蝶酥 x 2 片
鑽石香草餅乾x 1 袋
巧克力鹽之花 x 1 袋
黃金乳酪方塊 x 1 袋

因為袋子上沒有特別的餅乾口味說明,但不用擔心
他們的餅乾皆為新鮮現做,訂單完成付款後即安排製作
出貨天數為3-5個工作天,依訂單順序出貨((所以這香氣和新鮮度真的是讓人覺得太讚了!

先從讓我很吸睛,也是這二款禮盒都有的"蝴蝶酥"開始分享,經過我一番了解
我發現其實Chambery 香貝里的蝴蝶酥很不簡單,是根據法國Pierre Hermé大師的配方加以改良而成
它們是歷時"三天的繁複工序"製作而成的,將麵粉、天然奶油和水等材料搓揉而成的生麵團,放入冰箱裡熟成半天,再完整包覆在發酵奶油上。在每次的桿壓,摺疊之後,必須放入冰箱直到麵團徹底地鬆弛,如此重覆6次3折之後才能完成這730層的自製酥皮。細心整型之後再灑上令人誘惑的糖粒,放入250度的烤箱高溫烘烤,讓每一片蝴蝶酥都得到充份的膨脹。歷時三天,才能製作出外層酥脆,內在卻又入口即化的蝴蝶酥喔!((資訊來自官網,有沒有看完有沒有覺得一定不可以錯過這一款呢♥.♥

這愛心的外型真的讓人心中有滿滿的愛呢~
經典原味蝴蝶酥一咬下去整個奶香充滿在口中,雖然上面加上一顆顆的糖粒,但吃起來不會太甜,這時來杯紅茶是很適合的

再來是芝麻口味的芝麻口味蝴蝶酥,這口味讓我家長輩特別的受寵
讓整個奶香味又多添加了一些芝麻的香氣,讓口感整個更加有層次

最後是法芙娜巧克力蝴蝶酥它們是使用法芙娜可可粉,可以吃到巧克力的香氣,但又不會有過重的巧克力甜味,慢慢的一口一口咀嚼,整個巧克力香氣會充滿口中

心心象印禮盒裡面有三款手工餅乾,我個人覺得這樣子的組合,讓整個禮盒不會覺得太輕,讓人覺得很沒有份量
從左->右:黃金乳酪方塊 -> 鑽石香草餅乾 -> 巧克力鹽之花

黃金乳酪方塊:裡面約有10來顆,這一款超特別的啦!一咬下去會吃到濃郁的起司香氣,再往下咬會吃而淡淡辣辣的味道,整個超特別的,對於不愛吃甜餅乾的朋友這個不能錯過
鑽石香草餅乾:這大約14片,這一款可以說是原味的餅乾,但我覺得吃起來奶味好香,而且非常的酥脆好吃~
巧克力鹽之花:約11顆,這款很特別,從名稱看的出來是鹹鹹甜甜的,這裡面是嚴選可可巴芮Cacao Barry的瓜瓦基爾濃純64%巧克力及法國Guérande區的鹽之花。吃起來有巧克力的苦香之帶甜,在咬幾口後,那鹽之花就化在口中,一塊小小的餅乾有這麼多層次,真的好厲害喔!

🌼 童趣森林禮盒 🌼
這鵝黃色的外盒,這上面有許多的小動物,讓人覺得很萌很可愛^^

這很像長型蛋糕的外盒,但裡面其實是三種口味的餅乾
左->右:紫心地瓜小圓餅 -> 巧克力杏仁酥 -> 經典原味蝴蝶酥

剛剛有分享經典原味蝴蝶酥,這裡面也有一包經典原味蝴蝶酥,這一包裡面大約8片
巧克力杏仁酥約10-11顆及紫心地瓜小圓餅約14片
這樣子一盒有三種口味一次滿足

這小小一塊,就直接一口直接入口,我覺得Chambery 香貝里餅乾大小真的超好食用
可以看到這二款是非常的真材實料
巧克力杏仁酥:這裡面多了杏仁粒,這杏仁粒是先烘烤過的,再加入在餅乾裡面烘烤,讓整吃起來多了一個咀嚼的口感,而且那巧克力香氣加上和杏仁香氣整個就是好好吃喔^^((喜歡巧克力有不同香氣可以選擇這款,但如果喜歡有一些鹹鹹的口可以選擇巧克力鹽之花
紫心地瓜小圓餅:第一次吃紫心地瓜,可以聞到這麼香的紫心地瓜的氣味,這可以吃到紫地瓜的香氣,讓人覺得吃餅乾也吃到健康的紫地瓜^^

Chambery 香貝里無論是外盒可愛,還是餅乾口味非常的多,讓人拿到時覺得幸福滿滿,而且讓口中也幸福

本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
外送
同步刊登