1K
我一直以為比薩應該都是美式的,東區冒出一間橫掃IG的韓式比薩,當然二話不說加入口袋名單,Pizza Chez就位在延吉街靠近仁愛路的交叉口小巷內,一走過來就可以看到美式的戶外用餐區真的超美,最近踩點都遇到陰雨天,如果天氣好的時候真的會很像在國外美式的門面裝潢超燒人,餐點主要是走首爾口味的比薩,除了10種的特殊限定口味之外,這裡還點的到韓式炸雞、炸年糕、炸物拼盤,有吃過韓式炸雞的人都知道炸雞要點半半,一次吃到兩種口味,來到Pizza Chez連比薩都可以點半半口味,天啊~太神奇了,本來就很愛吃韓式的我,真心愛上這一間!Pizza Chez▵戶外空間來到這裡大家一定不會放過戶外的三個座位,也是這間店的王位,當天也是人品爆發,按照預訂的時間來店,本來戶外坐滿滿,結果在我點餐的時候客人買單離開了,服務人員也很親切的幫我換到戶外,雖然飄著毛毛細雨,反而更添浪漫氣息外帶的窗口也是很好拍捏,上面還擺放著大大小小的外帶的比薩盒,這個也可以拿起來當拍照的道具喔,很有國外的FU捏Pizza Chez▵環境如果不想坐戶外也是有室內座位,裝潢就比較中規中矩,但是我覺得室內會有點烤東西的味道,人多的話就要坐室內

Pizza Chez▵戶外空間

Pizza Chez▵環境
如果不想坐戶外也是有室內座位,裝潢就比較中規中矩,但是我覺得室內會有點烤東西的味道,人多的話就要坐室內可以併桌

Pizza Chez▵菜單
看菜單會不會覺得很像必勝客,細看它的口味真的跟一般看到的不太同,像是火山薯條比薩、火辣雞比薩、地瓜比薩、大蒜蛋黃醬比薩....是不是都沒看過,其實這些就是韓式比薩的特色耶,最special的是可以選擇半半比薩,只要+40元就可以一次吃到兩種口味,這真的很划算喔

還有我最愛的韓式炸雞也有七種口味、三種辣炒年糕、跟炸物年糕,這超對我這個愛韓式的胃,如果單吃韓式炸雞會覺得膩口,真的要來Pizza Chez吃吃看,因為有比薩的搭配,整個韓式風味更有層次,而且也可以點多一點一起share,這裡真的是聚餐的最佳選擇

懶得想的話也有套餐可以選,4種選擇管你是2個人還是4個人都幫你配好好,你只要選擇比薩的口味就好,要仔細看價格後面有個"起",它會依照你選擇的比薩跟炸雞口味微調價錢,像是點比較特別的口味就要再加價幾十塊之類的

Pizza Chez▵餐點介紹
A套餐 570元起
我們點了一個A套餐,包含10吋比薩+韓式炸雞+50元飲料*2,兩個人吃真的可以吃得很飽,另外比薩我們點了地瓜+醬牛肉口味+70,炸雞選擇韓式甜辣炸雞+10,總共付了650元,因為每種比薩半半搭配的加價價格不同,你也可以問一下服務人員喔

地瓜+醬牛肉比薩
10吋大小的比薩有了半半的搭配更加好吃了,它們的比薩吃起來口感比較Q,不是薄片的脆也不是一般比薩的厚實,而且餅皮部分還做了芝心來增添層次,像我們都很喜歡這地瓜口味的比薩,上面有兩種起司、培根、碎洋蔥、地瓜泥、黃芥末,吃起來甜甜的地瓜味道配上鹹鹹的起司真的很搭,餅皮的芝心Q度又疊上不同味覺饗宴,稍微帶著甜味吃起來也不那麼鹹膩

醬牛肉口味的其實也不錯,有牛肉、青椒、彩椒、玉米粒、起司、洋菇,餡料給得很足,但就跟平常比薩店吃到的綜合口味有一點點像,味道又更鹹一點這樣

韓式甜辣炸雞
它們家的甜辣炸雞不輸連鎖的韓式炸雞店呢,每一塊炸雞都裹上滿滿的醬汁,吃起來甜度偏高一點,一旁還有醃蘿蔔可以搭配,在套餐裡的份量不會很多,但兩個人一樣可以吃得飽

OOHA飲料
吃比薩配炸雞一定要來點氣泡飲料,OOHA的飲料好喝又0卡,女生們都很愛點耶

我們都很愛它的比薩耶,可能是熱熱的吃加上坐到戶外心情很開心,邊吃邊聊真的好像在國外的愜意,哈哈,然後又拍到美照更加爽,想吃不一樣的比薩風味可以來Pizza Chez試試看,吃不完的話可以請店員幫忙打包,它們的態度都很親切,讓我對這裡更加分啦