台北中山區很有人氣的咖哩店家【Moni咖哩中山旗艦店】除了咖哩、早午餐、甜點、飲品、下午茶外,也推出私廚料理了,另外也提供包場預約及派對服務,多元化經營深受大家喜歡!這回我們來位於二樓的【Moni私廚】享用主廚私房料理,從前菜、開胃菜、湯品、主食、甜品、特色飲品到餐前酒無論擺盤或是風味都讓人讚不絕口,另外也吃了無菜單私房下酒菜及下午茶,都還蠻推薦的,大家來到Moni咖哩就不要只有咖哩了,下午可以約姊妹來下午茶聊天,晚餐可以跟情人或帶家人來享用私廚料理,下班可以約朋友同事來小酌一杯!【Moni咖哩中山旗艦店】鄰近台北車站,就在台北轉運站旁,早上八、九點就開始營業了,一直營業至晚上九點,週五、六更營業至晚上十一點,是可以由早餐吃到宵夜的咖哩店家,也就是什麼時間來都有美味料理可以吃啦!門口有桌位,夜晚坐這裡氛圍很好,特別適合小酌、享用私房下酒菜門口的甜點蛋糕很吸引我,我們是比較晚時間來,蛋糕剩比較少樣了,白天來就是滿滿的,選擇更豐富店內提供二至六人桌,另有靠窗桌位,單人來用餐也不會覺得彆扭,白天採光很好,夜晚則是氛圍不錯【Moni咖哩中山旗艦店】菜單及價格這裡的咖哩講求道地日本家鄉口味,帶甜
台北中山區很有人氣的咖哩店家【Moni咖哩中山旗艦店】除了咖哩、早午餐、甜點、飲品、下午茶外,也推出私廚料理了,另外也提供包場預約派對服務,多元化經營深受大家喜歡!

這回我們來位於二樓的【Moni私廚】享用主廚私房料理,從前菜、開胃菜、湯品、主食、甜品、特色飲品餐前酒無論擺盤或是風味都讓人讚不絕口,另外也吃了無菜單私房下酒菜下午茶,都還蠻推薦的,大家來到Moni咖哩就不要只有咖哩了,下午可以約姊妹來下午茶聊天,晚餐可以跟情人或帶家人來享用私廚料理,下班可以約朋友同事來小酌一杯!
【Moni咖哩中山旗艦店】菜單及價格

這裡的咖哩講求道地日本家鄉口味,帶甜微辣,傳承日本名古屋咖哩不變的味道,道地的程度讓吃過的多位日本人都讚不絕口,連當年很紅的日本節目主持人瀨上剛,都特別來到店裡做過採訪,是台北吃日本風味咖哩好選擇

重點是價格也不貴,咖哩飯本身包含沙拉、漬物小菜及湯品,加100元就可以升等套餐,包含飲品及小點心
下午茶任選飲品搭配150元以下甜點只要180元,加入LINE好友更只要150元,很划算耶,在台北吃下午茶隨便喝個飲料或是甜點就差不多這個價格了,這裡是甜點加飲料的價格!
【Moni私廚】就在Moni咖哩樓上,有三個主題包廂可以使用,用餐空間要比一樓更奢華舒適許多,在這裡可以包場舉辦派對,店家說之前有舉辦過面具派對、性別派對、家族生日派對等,任何派對店家也都可以幫忙準備物品,有需要都可以跟店家討論

舉辦派對費用每小時6200元可折抵餐點!
還有專為情人、閨蜜、親人等..私人訂製的親密料理~Moni私廚愛の雙人餐

愛の雙人餐5大特色:

1、各式經典主菜任選,私人口味烹製

2、擁有專屬私密小奢華包廂空間

3、專屬主題情境佈置

4、雙人甜密時光紀念卡片及禮品

5、含紅酒或香檳

愛的雙人私廚標準款2680元、傳奇款3680元,包含前菜、開胃菜、湯品、主食、甜品、特色飲品、香檳或紅酒,每日限量4客,要在用餐三日前預訂,這絕對是慶祝節日、約會最佳選擇!
無菜單私房下酒菜

下班小酌、釋放壓力的好選擇,四道私房下酒菜搭配啤酒或是氣泡飲,無論喝酒不喝酒都可以,啤酒有白啤、黑啤、水果啤酒可以選擇,我個人是偏好加入百香果的水果啤酒,清甜酸香不苦澀,特別適合女孩兒!

(酒後不開車、未滿十八歲禁止飲酒)
每日推出的私房下酒菜色不同,由當日主廚自由發揮,所以每次來會吃到什麼沒有人會知道,當天吃到胡麻韭菜、魚子醬煎蛋、油醋雞肉及炸魚排,不得不說每樣都很有創意也很美味,料理完全不馬虎
下午茶任選甜點及飲料,在樓下享用加LINE好友只要150元,在私廚下午茶套餐則是320元,但餐具、飲品及蛋糕精緻度都會升級,咖啡就會使用精品咖啡系列,讓人有享用貴婦下午茶的感受
創意私房料理-溫鮭魚綜合沙拉

創意私房料理每客1280元-1999元,可以依照個人喜好私人訂制,用餐前可以跟店家討論菜色及價位,我們當天品嘗的是1280元的私廚料理

光是第一道沙拉就讓我們讚不絕口,色香味俱全,帶情人或是朋友來用餐很有面子

不過要注意的是【Moni私廚】有日式、西式、中式三位專業大廚,料理視當日掌廚的大廚出餐,會吃到日式、西式或是中式都不一定,若有特別喜好的料理,建議訂位時可以事先說明
創意私房料理-北海道鮮蚵蔬菜濃湯

使用高質感杯具盛裝的濃湯,看起來像奶泡很綿密的拿鐵!

香濃細緻的濃湯口感,上面有一整顆裹粉酥炸的北海道鮮蚵,鮮美香酥,讓人意猶未盡
創意私房料理-炙燒明太子干貝

一大顆鮮美的生食級干貝經過炙燒後帶出不同層次口感,軟嫩鮮甜,搭配香醇濃郁的明太子及魚子醬,這一口真是太奢侈享受
創意私房料理-核桃法羊佐義式奶油燉飯

讓人賞心悅目的主食,一大支羊排底下鋪著奶油燉飯,羊排搭配核桃一起入口,風味層次更提升,原本還怕會不會有羊騷味或是太老不好咬之類,結果完全沒有羊騷味,也相當嫩口,真是太好吃了!

奶油燉飯也很厲害,很香濃
最後的飲品、甜點也讓人不失望,這份甜點是爆漿芝麻麻糬千層酥+銀耳蒟蒻羹,餐前酒則是搭配香檳或是紅酒
另外,【Moni咖哩中山旗艦店】也有咖哩禮盒及調理包,在家也能輕鬆享用美味咖哩喔!

無論是想吃咖哩或是私廚料理、早午餐下午茶、小酌都可以來Moni咖哩,價格實惠、料理也讓人不失望

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登