說到台北Buffet吃到飽一定不能錯過台北寒舍艾美酒店【探索廚房 LATEST RECIPE】,雖然價格不太親民,但久久吃一頓慶祝或是慰勞自己及家人很可以啊,而且晚餐時間可以整整享用三小時,從開餐後就可以進入餐廳用餐,一直吃到晚餐時間結束,整個很划算啊!【探索廚房 LATEST RECIPE】靈活運用世界食材,完美呈現各國風味料理,劃分為炭烤區、中西熱食區、日式料理區、炸物及現煎區、沙拉及冷菜區、蒸煮區、甜點區、窯烤披薩區、飲品區等,像是頂級肋眼部位現點現煎的安格斯黑牛排、每日嚴選現撈漁獲新鮮現切生魚片、從美國重金引進Robata爐烤設備的炭烤紐西蘭羊排及炭烤翼板牛、精彩涼拌菜泰式涼拌蟹及五味小章魚、現點現煮熱騰騰的新加坡肉骨茶、人參鮑魚雞湯、猶如珠寶櫃般精緻陳列的甜點,飲品區除各式新鮮果汁、咖啡、茶及軟性飲料外,還有自動生啤機,按一下即享有細緻泡沫與順口清爽的生啤酒,假日午晚餐來用餐更特別提供帝王蟹味噌湯,來吃一趟絕對不枉此行!【探索廚房 LATEST RECIPE】位於台北寒舍艾美酒店一樓,地點就在集台北時尚+藝文核心地帶的信義商圈內,來享用大餐之餘還可以逛街購物,交通也很便利捷運

【探索廚房 LATEST RECIPE】靈活運用世界食材,完美呈現各國風味料理,劃分為炭烤區、中西熱食區、日式料理區、炸物及現煎區、沙拉及冷菜區、蒸煮區、甜點區、窯烤披薩區、飲品區等,像是頂級肋眼部位現點現煎的安格斯黑牛排、每日嚴選現撈漁獲新鮮現切生魚片、從美國重金引進Robata爐烤設備的炭烤紐西蘭羊排炭烤翼板牛、精彩涼拌菜泰式涼拌蟹五味小章魚、現點現煮熱騰騰的新加坡肉骨茶人參鮑魚雞湯、猶如珠寶櫃般精緻陳列的甜點,飲品區除各式新鮮果汁、咖啡、茶及軟性飲料外,還有自動生啤機,按一下即享有細緻泡沫與順口清爽的生啤酒,假日午晚餐來用餐更特別提供帝王蟹味噌湯,來吃一趟絕對不枉此行!

捷運市政府三號出口步行約五分鐘即可抵達,有特約停車場,新光信義金融大樓地下一、二樓為台北寒舍艾美酒店專屬之特約停車場,停車場入口就在酒店大門正前方,於酒店內餐飲消費滿$1000可享免費停車一小時,最多以3小時為限
用餐空間寬敞,有雙人桌位也有適合多人聚餐的大圓桌,座位數共290人,另有三間包廂

我們當天是平日晚餐時段來,生意很好耶,建議用餐前一定要事先訂位(線上訂位
【探索廚房 LATEST RECIPE】自助餐吃到飽價格及時段

分為早餐、午餐、下午茶及晚餐,每個餐期就一個時段,可以一直用餐至時間結束,這點真的很棒,不然大部分的自助餐吃到飽大都會分成兩個時段,實際用餐時間會減少許多

訂價不太親民,但官網常常也會推出優惠活動,或是網路上也會有比較優惠的價格可以買餐券,大家都可以查詢看看
炭烤區

入座後就被這濃郁炭烤香氣給吸引,無論是炭烤紐西蘭羊排或是炭烤翼板牛等都好誘人啊,就連樸素的南瓜、彩椒及洋蔥等都讓我忍不住想要嘗試

食材都是採用美國重金引進Robata爐烤設備烤出來的,特別的美味、有水準!

光是這羊排及翼板牛就讓我們吃得大呼過癮了,超滿足的,是說多吃幾片就回本了啊!
中西熱食區

除了歐洲、美洲、拉丁美洲等精彩菜色外,另有各式亞洲風味料理,像是番茄黃金蟹燉鍋、泰式咖哩雞、湖南辣味豬五花、藤椒酸菜魚、上湯娃娃菜等,都是美味特色兼具.每一道都好下飯,可惜不能吃太多飯啊,吃飯了就裝不下其他美味料理了
熟食區還有燒臘,烤鴨捲餅、油雞、香腸等想吃多少拿多少,說真的現在外面一個燒臘便當都不便宜啊,來吃到飽就可以盡情的吃啦!
熟食區更厲害的就是這個爐烤肋眼牛排了,一大片的爐烤肋眼在牛排餐廳不便宜啊,在這裡想吃幾片就吃幾片,看起來很紅很生但不見血,也格外嫩口,我們家孩子跟我說好好吃,吃了兩片
日式料理區

除了每日嚴選現撈漁獲的新鮮現切生魚片外,還有師傅現場握製的炙燒握壽司、手卷日式涼拌小菜等,看看那生魚片真是太誘人了,我們最愛的鮭魚油花也都好美,握壽司還有干貝喔
光是這一區就吃得好滿足,炙燒牛握壽司小朋友超愛!
炸物及現煎區

除了很受大小朋友歡迎的炸蝦天婦羅、唐揚炸雞佐美乃滋外,還有頂級肋眼部位現點現煎的安格斯黑牛排,豐厚油脂的黑牛肋眼,沾點法國海鹽即能品嘗牛肉的香嫩原味

這讓喜歡吃牛排的大顆呆把拔及兒子整個笑開懷,兩個人不知道吃了多少片
沙拉及冷菜區

除了各式新鮮生菜沙拉外,還有精彩涼拌菜像是泰式涼拌蟹、五味小章魚海瓜子、淡菜、辣味牛肉沙拉及蝦子等

新鮮生菜沙拉擺盤很吸引人,讓不怎麼愛吃蔬食的我也忍不住夾了好多
沙拉區還有西式冷肉及乳酪等,可以自由搭配食用,光是沙拉就可以吃得相當盡興
蒸煮區

除了各式現煮熱湯、擔仔麵之外,還有清蒸螃蟹、旭蟹等,喜歡吃螃蟹的一定會很愛,旭蟹的肉超肥美!
湯品有師傅現煮熱騰騰的新加坡肉骨茶人參鮑魚雞湯佛跳牆等,假日午晚餐更特別提供帝王蟹味噌湯,可惜我們是平日晚餐時段來!

人蔘鮑魚雞湯超推,雞湯甘甜鮮美,鮑魚Q彈鮮嫩
窯烤披薩區

提供三種口味現桿現做薄皮披薩,甜鹹口味都有,當天有綜合野菇堅果、蕃茄海鮮披薩及香蕉巧克力,這裡的窯烤披薩可是大有來頭,2019年榮獲義大利APN拿坡里披薩職人協會認證喔!
甜點區

來到【探索廚房 LATEST RECIPE】絕對不能錯過的甜點,琳瑯滿目猶如珠寶櫃般精緻陳列的甜點讓人目不轉睛啊,太誘人了!

每一項甜點都讓人好想品嘗,若是不知道從何下手,可以由主廚推薦的榛果可可雲朵蛋塔、太妃糖香蕉麵包布丁、杏桃栗子蛋糕、蒙布朗等先下手,這樣精緻的甜點在蛋糕下午茶店家一個都不便宜呢
另外還有新鮮現做的吉拿棒法式煎薄餅等,都可以依照自身喜好添加配料
這個楊枝甘露也必吃,我吃了兩碗,真是太好吃了,香甜不膩,我好愛芒果啊飲品區

光是新鮮果汁就有好幾種,另外還有咖啡、茶包軟性飲料,更特別的是自動生啤機,輕鬆按一下就有細緻泡沫與順口清爽的生啤酒(未成年請勿飲酒,喝酒不開車,飲酒過量有害健康)另外還有水果及冰淇淋,水果擺放整齊,賣相很好也都很甜,冰淇淋Haagen-Dazs莫凡彼,很香濃!跟其他Buffet吃到飽相比起來台北寒舍艾美酒店【探索廚房 LATEST RECIPE】種類或許不是太多,但品質絕對更好,光是牛排、生魚片及甜點等就讓我們吃得大呼過癮,超滿足的,當晚我們就由晚上六點一直吃到九點才離開,整整三個小時這樣的價位真的可以啊!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登