不得不說,上班族壓力很大,來一杯飲料或咖啡真的是一件很平常的事情,當然喝到好喝的飲品也會覺得一整天的辛苦都值得了~ 最近被彩色珍珠燒到,當然茉莉小花妹也要來跟風一下 也就是" 十一茶屋",這是一家發跡於美食之都-台南,但今天分享是在忠孝東路四段17巷20號(捷運忠孝復興站4號出口)  他們家的logo很可愛,是用一隻松鼠,門口是由簡單的簡約風為主,但看起來乾乾淨淨讓人看了很舒服 主打的是花草系列、玫瑰茶品,當然還有我很期待的彩色珍珠! 先分享他們家的DM~~~ 🧋在門口可以看到他們家許多的人氣產品,當然大家不知道喝什麼,也可以從這裡面選擇喔!((因為我個人就是這樣子^^ 他們的飲品都是現泡,所以一杯要等8分鐘,但好喝是值得等待的  這一次分享的🍸 小王子星球 🍸 及 🍹 黑糖珍珠鮮奶 🍹 他們家的松鼠真的是太可愛了,現在只需要"加購價149元",就可以取得"十一茶屋帆布袋 " 這樣子一整組帶回家,不單單口慾滿足,心靈也很滿足,真的是讓人大大滿足^^ 這裡可以+25元 升級為隨行瓶 而且這裡的隨行瓶有很多不同的可愛圖案,可以選擇自己喜歡的圖案,給店家做補充  🍸 小王子星球(微糖少冰
最近被彩色珍珠燒到,當然茉莉小花妹也要來跟風一下
主打的是花草系列、玫瑰茶品,當然還有我很期待的彩色珍珠!
先分享他們家的DM~~~
🧋
他們的飲品都是現泡,所以一杯要等8分鐘,但好喝是值得等待的

這一次分享的🍸 小王子星球 🍸 及 🍹 黑糖珍珠鮮奶 🍹
這裡可以+25元 升級為隨行瓶

🍸 小王子星球(微糖少冰)+ 隨行瓶
名子很特別,認真一問原來是"蝶豆花茶"、"金桔檸檬"、"蜂蜜"及"蘆薈"組成的,我下面就加上我想要的彩色珍珠呢~
這樣子透明的瓶子,看起來整個超美超夢幻的
下面的彩色珍珠使用的都是天然食材,如抹茶、蝶豆花、胡蘿蔔、紅麴、白玉等原料製作而成。
所以讓人吃了更加的安心,不是色素所做的喔~

那金桔蜂蜜檸檬的清香酸甜,讓人不忍的一口接一口,而且也剛好讓晚餐的油膩感完全解膩
彩色珍珠吃起來很特別,味道都是淡淡的,完全不會把搶走原本的金桔檸檬蜂蜜的香氣
而且還滿足了我喜歡咬珍珠的心,讓原本的珍珠多了更多不同的層次感~((飯後這樣子的小甜點飲品,這就是簡單的幸福呢~

🍹 黑糖珍珠鮮奶 + 隨行瓶(我個人是選擇無糖的)
這其實這一杯是我個人10次有6次會想要點的,在我心中"黑糖珍珠鮮奶"是TOP1產品呢~
黑糖珍珠鮮奶也是好喝到不行,整體黑糖香氣滿滿的在珍珠裡面
而且這牛奶香非常的濃郁,和這黑糖珍珠混在一起整個糖度剛剛好~
黑糖珍珠軟中帶Q,吃起來是屬於有嚼勁,喝起來很順口,讓人一口接一口呢~~不小心就喝完一杯了呢~~
其實如果和我一樣愛這可愛的十一茶屋帆布袋的朋友,不單單只有加購149元可以得到
現在單次消費$88 即可獲贈紅包袋
提前預約外送,享優惠價+10元加一份彩色珍珠(訂購30杯以上,請提早打電話或私訊預訂)((大家下午來訂一杯吧^^
((活動內容以店家公告為主~
本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
同步刊登