防疫在家吃最安心,以往都外食的我們待在家裡吃飯的時間變多了,不擅料理也沒關係,網路上有很多宅配美食、冷凍調理包可以選擇,上網動動手指什麼美味料理都能送到家【欣葉.生活.廚房】的加熱即食家常料理包讓全家人都能吃到熱騰騰的美味飯菜,簡單覆熱,美味輕鬆上桌!欣葉冷凍即時料理包有家常料理、粥粉飯麵、咖哩、湯品、甜品及港式點心等,免出門、上網訂購就宅配到家,超方便!疫情期間吃過好多的冷凍食品,說真的,就【欣葉.生活.廚房】最深得全家人的心,雖然經過冷凍,但覆熱後就跟現煮一樣美味!每一包都有清楚的產品資訊,保存期限、加熱方式、營養標示等通通有,冷凍保存可達180天,是家裡冷凍庫必備的,隨時隨地都能好料端上桌,滿足全家大小的胃!就連露營也很方便,偷懶不想準備食材料理,帶上【欣葉.生活.廚房】冷凍料理包就對了,方便吃但絕對吃得不隨便!調理方式有隔水加熱、微波加熱及電鍋加熱等,每一品項包裝上都有建議的加熱方式,簡單容易欣葉滷肉不會滷肉沒關係,交給【欣葉.生活.廚房】就對了,肥瘦均勻的五花肉,加入欣葉獨家配方的醬油膏,是一道很有「媽媽味」的家常料理,我們家孩子超愛的,光是滷汁就能夠讓他們扒掉整碗飯了,配上

【欣葉.生活.廚房】加熱即食家常料理包讓全家人都能吃到熱騰騰的美味飯菜,簡單覆熱,美味輕鬆上桌!
欣葉冷凍即時料理包家常料理、粥粉飯麵、咖哩、湯品、甜品港式點心等,免出門、上網訂購就宅配到家,超方便!

欣葉滷肉

不會滷肉沒關係,交給【欣葉.生活.廚房】就對了,肥瘦均勻的五花肉,加入欣葉獨家配方的醬油膏,是一道很有「媽媽味」的家常料理,我們家孩子超愛的,光是滷汁就能夠讓他們扒掉整碗飯了,配上滷肉更是讚不絕口,直呼好香好好吃!

欣葉滷肉香氣很足,鹹甜好滋味,滷肉爽口不油膩,除了配飯外,也很適合搭配乾拌麵、泡麵,或是夾吐司、饅頭當點心
醉蝦

使用花雕酒與中藥材浸泡的醉蝦酒香味道濃厚,可退冰後直接吃,也可以加熱後吃,就看自身喜好!

一包的蝦量還不少,很多隻而且是大隻的蝦,肉質紮實肥美,吃起來鮮脆彈牙
糖醋排骨

酸甜好滋味,大人小孩都很愛的風味,一端上桌真的是秒殺啊,排骨軟嫩入味,醬汁拌飯也超好吃,真的會吃到連醬汁都不剩
麻油雞飯

一打開包裝麻油香氣撲鼻而來,雞肉塊很多,入口滑嫩,粒粒分明的麻油雞飯,還有加入杏鮑菇增添口感,米粒彈牙耐嚼,越嚼越香
酸白菜牛肉湯

可以直接當湯喝也可以搭配麵食變成酸白菜牛肉麵,採用天然發酵的自製酸白菜,酸白菜及牛腩的份量都不少,牛腩很大塊,嫩口好咬、湯頭酸香開胃,讓人一喝就上癮的好味道
輕輕鬆鬆、簡簡單單美味端上桌的【欣葉.生活.廚房】加熱即食家常料理包,省事方便,讓不擅料理的媽媽也能滿足全家人的胃,我也已經決定好,下回露營帶上【欣葉.生活.廚房】就對了,讓自己有更多時間享受大自然美景,不用一直忙於料理煮食!
同步刊登