1K
沒想到影城也能走複合式!!中山區老字號的欣欣大眾百貨五樓的秀泰影城打造出了韓風系的秀咖啡 SHOWCAFE,一開幕就造成轟動耶跟姊妹約下午茶當然要找不限時咖啡廳,秀咖啡 SHOWCAFE就是最棒的選擇,因為這裡平日就是不限時,還提供免費的插座使用,假日限時2小時搭電梯走上五樓可以先看到秀泰影城售票區,你看一旁灑落下的自然採光就是超夯的咖啡廳啦,直接到櫃台告知用餐人數,服務人員會安排座位純白色系的空間配上大面積的落地窗營造出自然寧靜的氣息,木質桌椅帶著溫暖的感覺,真心喜歡這裡的環境座位區分成兩邊,走路的動線也規劃的很順暢,旁邊沙發區非常熱門,但是下午的時候是西曬,會比較熱喔你看~這裡是不是超美的,這邊還打造了專屬拍照區,想拍網美照的妞兒們千萬不能錯過這裡藤編座椅跟芒草妝點出一股溫柔氣息,層櫃上也有許小裝飾讓這一區展現出韓國咖啡廳的感覺這區只能讓大家拍照,不能坐下來用餐,大家眼睛尖一點,看到沒有人的時候就要手刀衝過來拍用餐區的最後面也是超級美,根本就是攝影棚來著,每個角落都超有氣氛,尤其白色紗簾讓刺眼的陽光都柔合了起來完全攝影棚啊,拍個263755張都沒問題~後面這區有需求的話也可以特別預

完全攝影棚啊,拍個263755張都沒問題~後面這區有需求的話也可以特別預定,兩旁還有灰色布簾可以拉起來就變成VIP的座位

來到秀咖啡別忘了這兩區一定要來拍一下,加上自然的採光怎麼拍、怎麼美,難怪連平日都是客滿的狀態,假日的話更是一位難求耶

餐點部分樣式倒是蠻多的,有飯類、沙拉、輕食、鬆餅、甜點、飲料、咖啡,想當正餐吃或是來場下午茶都很OK

價格部份因為它沒有套餐組合,只有點飯類配飲料能折價20元,所以點了正餐+甜點+飲料一個人大約500元左右

我覺得以他的環境跟平日不限時這點,地點又在熱門的中山區這邊,這個價位真的很可以,重點是~餐點味道真的棒

覆盆子櫻桃果粒茶 150元

想聊久一點熱茶給他點下去,這一壺還可以回沖,聊個3小時絕對不是問題,哈哈哈

香甜莓果顆粒散發果香,跟天然花果交錯出粉紅色澤,喝起來微酸滋味還蠻順口的

橙酒焦糖慢熟布丁 120元

我真的是布丁控,以前都會想點蛋糕,但現在只要哪裡有布丁就不容許自己錯過,哈哈

搭配橙酒下去製作的布丁吃起來沒有酒味,布丁的口感很好,底下的焦糖尾韻帶著一咪咪苦

整體不會太過甜膩,上頭有奶油跟橙片妝點,還不錯吃,另外還有原味口味的布丁喔

醬燒花雕雞飯 290元

這花雕雞的醬汁根本是白飯殺手,加上旁邊的一點鮮蔬跟太陽蛋搭配,沒想到連主餐也超涮嘴

花雕雞有點辣辣的,雞肉還是很嫩,份量也還算多,花雕酒為基底的醬汁鹹香夠味,主餐的表現非常可以耶

餐具、茶水跟回收都採自助式,所以不收取服務費,本來以為秀咖啡可能好看的成分居多,沒想到實際走訪根本愛上這裡

餐點口味都超棒的,不限時根本是女孩們的天堂,而且環境實在太好拍了,想來的朋友平日可以訂位,假日都採現場候位喔

我們一路從2:30聊到6點多,真的太開心了,這麼棒的地方怎麼能不收藏起來,想大聊特聊選這裡準沒錯