南機場夜市是我最近很愛來的夜市,滿多人都推薦一定要來吃阿男麻油雞,但夏天太熱了,吃麻油雞有點吃不住,選了天氣微涼的日子前來朝聖,這間是下午五點開門,我們下午4:30到時,親切的左鄰右舍就說還沒開門啦,叫我們先去附近晃一晃,快五點在過去時前面已經排了10多個人,只能說越冷生意就越好,上次來還沒怎麼排隊XD。阿男麻油雞在南機場夜市裡面。阿男麻油雞菜單 價位都很合理,沒有得到米其林價格有所調漲,內用低消1~2人點一碗,3~4人點二碗都很合理。點麻油雞腿會貼心幫忙去骨,雞腿也是大家滿推薦的一道餐點,也是最熱賣款很容易就斷貨,想吃就要早點來。豬肉片看起來湯頭很麻油,實際喝起來相當清爽,一整碗喝下去都很沒有負擔。豬肉片給的份量還滿多的,一撈起來滿滿分量,吃起來有咬勁不柴,表現很不錯。店家有特製醬油辣椒,沾著吃更有風味。麻油乾麵小碗裝著拌了麻油與油蔥蒜酥的麵線,麻油味不重口感偏軟。我最得最棒就是點一個SET,可以乾溼分離吃也可以把麻油湯加一些到麵線去,讓麵線更濕潤些混著吃也很好吃,有點冷的天氣這樣吃超暖胃。

阿男麻油雞在南機場夜市裡面。
阿男麻油雞菜單

豬肉片

店家有特製醬油辣椒,沾著吃更有風味。

麻油乾麵

小碗裝著拌了麻油與油蔥蒜酥的麵線,麻油味不重口感偏軟。