二訪【白房子 Yang Ming Caf'e】生意依舊很好,風和日麗的這天上陽明山掃墓後我們到竹子湖杉木林餐廳吃土雞,享用完美味午餐後我們就到白房子喝下午茶,一坐就是好幾個小時過去,整個好悠閒!【白房子 Yang Ming Caf'e】有排餐、義大利麵、炒飯、甜點及手沖飲料等,看是要用餐或是下午茶都很不錯,不過價位有點高就是!這天的天氣真是好,白房子搭配藍天白雲就是漂亮【白房子 Yang Ming Caf'e】有庭院,也有提供戶外用餐區,這天氣坐戶外很適合,庭院裡也有幾個停車位,幸運停到的話就不用另外找車位了入口處有一張木椅,一旁有盛開的繡球花,我們來的時候還稍微等待了一下才有桌位順利入坐,假日前來建議先訂位也有單桌的包廂區,還有這麼大的圓桌,可以將近20位入座耶,好適合聚餐【白房子 Yang Ming Caf'e】菜單及價格可單點也有套餐,每人低消一個品項,雖說不限金額,但菜單上最便宜的就是$150元,另加收10%服務費因為吃過午餐後轉戰過來,所以我們就只有點甜點及飲料,菜單上共有五款蛋糕,我們就各來一個,每一款都是$160元蛋糕不大,口感及風味不錯!另外點了五杯飲料就沒有一一拍攝了

這天的天氣真是好,白房子搭配藍天白雲就是漂亮

【白房子 Yang Ming Caf'e】菜單及價格

蛋糕不大,口感及風味不錯!
另外點了五杯飲料就沒有一一拍攝了,隨意拍了焦糖鮮奶茶、經典巧克力及卡布奇諾跟大家分享,每一杯都剛好是$200元,消費真的不便宜

這一頓下午茶真的不便宜呀~

不過是可以好好休憩、放鬆心情喝咖啡的好去處!
同步刊登