東雛菊風味鍋物

East Daisy Pot
 那天跟朋友在公館晃啊晃的,看到這間東雛菊,印象中好像聽說還不錯,趁著中午時間看起來人還不多,就決定在這午餐了。 店裡的裝潢走的是中國風,還蠻有氣氛的,桌與桌之間也很寬敞,用餐環境蠻不錯的。 醬料是自取的,檯面看起來乾淨精緻。 每桌都有一壺飲料,覺得很方便,也不用自己去倒。 其實這裡的招牌是菊花火鍋,之前有看過就是鍋裡有大大的菊花,不過因為我們第一次來,想說簡單吃一下,就點了比較平價的牛肉鍋,湯底就是昆布湯,但是還加了大干貝喔!讓湯頭喝起來更鮮美。 菜盤裝置得也很可愛,主食選了烏龍麵。 這一份牛肉份量算是蠻多的,比一般涮涮鍋還多,肉質也很不錯,牛肉放進湯裡涮一下就可以吃了,吃起來蠻嫩的,算是蠻好吃又吃得飽的。   這樣一人套餐是399元,要加服務費,不過以這裡的食材、用餐環境來說,覺得還可以,下次可以來試試菊花火鍋有什麼特別之處喔!

醬料是自取的,檯面看起來乾淨精緻。

每桌都有一壺飲料,覺得很方便,也不用自己去倒。

菜盤裝置得也很可愛,主食選了烏龍麵。

同步刊登