這幾周真的是在"江子翠捷運站"發現了很多好吃的店,今天要分享在江子翠6號出口不遠處的"二鬼麵舖" 第一次經過"二鬼麵舖"時,會覺得這好像文青咖啡廳!  外面還有一個小小美美的打卡牆,一點也沒有想到這是一家麵舖 整個跳脫傳統麵館的感覺,讓吃麵也可以拍網美照呢^^  裡面是牆面是使用Tiffany Blue,讓人有一種清新文清的感覺 而且裡面無論是桌面或是位置都很大,整個空間或是氣氛整個讓人覺得很舒服^^  二鬼麵舖是屬於半自助的,所以自己找好位置,之後就可以到櫃台去點餐 餐具是自己拿取喔!((可以看到他們的餐具好有質感喔!是使用厚實的陶瓷湯匙,每一付筷子都有穿好自己的衣服,整體感覺很乾淨 裡面有附上檸檬水可以無限取用  這裡也有許多的小菜及飲品,這裡的小菜每一個看起來都非常的可口~~  先從我覺得最好吃的"炙燒PR黑牛拌麵"分享 這是屬於套餐,點拌麵就有送湯或是飲料  "二鬼麵舖"的湯不是隨便的湯,我這一次選擇的是"鱸魚湯" 這不是只有清湯喔!裡面是有3~4塊的鱸魚,湯喝起來非常的鮮甜,感覺不單單不只有魚的鮮甜,喝起來還帶一些牡蠣的甜味呢~ 而且每一口都沒有魚腥味呢~  ✫

第一次經過"二鬼麵舖"時,會覺得這好像文青咖啡廳!

外面還有一個小小美美的打卡牆,一點也沒有想到這是一家麵舖
整個跳脫傳統麵館的感覺,讓吃麵也可以拍網美照呢^^

裡面有附上檸檬水可以無限取用

先從我覺得最好吃的"炙燒PR黑牛拌麵"分享
這是屬於套餐,點拌麵就有送湯或是飲料

"二鬼麵舖"的湯不是隨便的湯,我這一次選擇的是"鱸魚湯"
而且每一口都沒有魚腥味呢~

炙燒PR黑牛拌麵 ✫
可以看到上面放了滿滿的炙燒PR黑牛,還有一顆魯過的半熟蛋

這是使用PR黑牛經過炙燒,一入口就可以感受到這牛肉的香氣,而這黑牛有一種越嚼越香,是屬於有嚼勁的牛肉((很好吃呢~~
裡面的拌麵我大推,所有的麵都巴滿滿的二鬼麵舖特調的醬汁,吃起來有淡淡的微辣
這麵是二鬼麵舖使用不同筋道、不含糊的麵條,所製作出來的麵條
雖然看起來細細的,但吃起來很彈性,那特製醬汁調的超好,整個和麵超合,現在想想又想吃要一碗呢^^

清湯牛三寶
對於不知道要吃什麼的朋友,選擇三寶就對了,裡面有牛腱、牛筋及牛肚,完全不用選擇一碗滿足
剛剛吃辣的,現在選擇不辣的清湯牛三寶

這湯超好喝的啦!認真了解一下,原來這是使用洋蔥、蔬菜、牛大骨及牛小排經過慢火熬煮6小時
裡面有加入數十種中藥慢火細熬,鹹度適中,每一口喝起來就是順
而且喝完也不會覺得喉嚨很乾,可以感受到湯的天然好喝

裡面的牛腱、牛筋和牛肚超多,小小一碗一次滿足((但其實還滿大碗的
我個人最喜歡的是牛腱,而牛腱上面有帶一點筋,但吃起來滿軟嫩
牛筋個人覺得有一些偏硬,但喜歡有咬勁口感應該可以接受

這麵量真的超多的啦!以一般女生的食量,會覺得超多,整個胃大大滿足!

✫ 川味口水雞 ✫
這是屬於涼拌型的小菜,可以看到上面有滿滿的醬料、辣椒、香菜及蔥
這紅醬看起來很辣,但吃起來是屬於小辣

裡面有加入花椒,所以吃的時候有淡淡麻麻的感覺
整個雞肉非常的軟嫩多汁呢!這口水雞肉吃起來還帶一些淡淡的酒香味,整個讓雞肉更加的香

✫ 麻辣牛三寶 ✫
這裡面也就是剛剛的那三寶牛腱、牛筋和牛肚,我覺得這滷三寶比較入味
每一樣都滷的都有透,牛腱吃起來滿軟嫩,牛筋吃起來很軟嫩帶一些Q感,牛肚整個孔洞都沾滿了他們特製醬汁吃起來更美味
這醬汁是帶一些花椒,所以吃到最後有淡淡麻麻的感覺,整個吃起來清爽好吃

本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
同步刊登