2014-11-11 62 瀏覽
這家連鎖美式餐廳也頗有名氣。那天是臨時起意來吃。店內的美式元素還蠻豐富,就是我們常在電影、電視影集裡看到的美國餐廳的感覺。還有一個可以喝酒的吧台。不過天色尚早,就暫不開喝了。 桌面還鋪磁磚,也頗特別。工作人員還會幫客人慶生,服務很貼心。三色拼盤,可以選擇三種食材搭配,這裏我們選了雞翅、炸魚與起司球。其實表現不算出色,就是一般的炸物而已,肚子很餓再考慮吧。這湯的配料很豐富,味道也非常濃郁,算很札實,可是偏鹹,鹹到可以拿一小碗白飯或是白吐司來配。這凱薩沙拉個人蠻還喜歡的,首先是份量很足,不論是萵苣、烤雞肉還是其它配菜,都讓人感受到誠意。處理的手法也很適當,既能保留原味,又讓口感各異的食材搭配得宜,組合出豐富多元的口感,「恰到好處」的平衡感讓人讚賞。好像只要是西餐廳,義大利麵都是基本菜色,不能免俗地點了一道。這青醬很特別,不是用一般的羅勒,而是用九層塔做的,雖然兩種香料非常像,但其實仍然略有不同,用最直白的說法就是九層塔的台味十足,很親切,哈哈。此外烤雞肉的口感也很好,表面微焦但肉質不失鮮嫩,搭配番茄、洋蔥,讓整體口感很豐富,份量也很足夠,推薦。Chilis 的餐點表現有一定水準,但我覺得都
這家連鎖美式餐廳也頗有名氣。那天是臨時起意來吃。
桌面還鋪磁磚,也頗特別。
工作人員還會幫客人慶生,服務很貼心。
三色拼盤
每日例湯
雞肉凱薩沙拉
青醬雞肉義大利麵

Chilis 的餐點表現有一定水準,但我覺得都有些偏鹹,可能要多點一些飲料搭配比較適當。也許,跟朋友一起吃吃喝喝,才是美式餐廳的醍醐味所在吧。
2014-10-11
推薦菜