由一位熱愛烘培的男生所創造的Ponpie,本店位於板橋,多年來以「一起朝著台灣水果塔專賣店努力吧!」為目標,而努力奮鬥著,這一天不經意地路過金山南路上,剛好看到有著白色外觀小巧可愛的大安門市,既然遇見了,那就進門嚐嚐台灣水果塔的美味囉!店面不大,感覺是以外帶為主,除了水果塔之外,還有生日蛋糕的預定、另外也有飲品、喜餅彌月禮盒以及外燴的服務,雖然開放內用,但店內也只有三張雙人桌而已。空間真的不大,都是一些小巧可愛的擺飾。相比之下,蛋糕櫃內就精彩許多。多達十種以上的水果塔加上法式甜點,光是用看的,就讓人垂涎欲滴了。另外一邊的櫃子內,則有司康和磅蛋糕等著您來享用。內用低消200元/人,這次就簡單點,兩個水果塔一杯咖啡就好,機器下的拿鐵咖啡,奶泡最後再補上去,看來咖啡不是澎拜的專門才對。無花果水果塔 210元。點這個就能抵一個人的低消了,無花果跟蛋糕可說是絕美的搭配,用在水果塔上同樣美味,小小一塊水果塔使用了新鮮的無花果/紅醋栗/番石榴奶凍和果醬,原味派皮上還有香草卡士達/杏仁奶油餡和覆盆子碎粒,用料可說是相當豐富。葡萄乳酪 180元。採用無籽的青葡萄搭配酸酸的藍莓果粒和甜甜的杏仁奶油餡,底下
由一位熱愛烘培的男生所創造的Ponpie,本店位於板橋,
既然遇見了,那就進門嚐嚐台灣水果塔的美味囉!

店面不大,感覺是以外帶為主,除了水果塔之外,
雖然開放內用,但店內也只有三張雙人桌而已。

空間真的不大,都是一些小巧可愛的擺飾。

相比之下,蛋糕櫃內就精彩許多。

另外一邊的櫃子內,則有司康和磅蛋糕等著您來享用。

無花果水果塔 210元。

葡萄乳酪 180元。

採用無籽的青葡萄搭配酸酸的藍莓果粒和甜甜的杏仁奶油餡,
底下鋪著原味的派皮和原味乳酪,吃起來酸甜感相當的明顯,有種越吃越順口的感覺。

澎派的水果塔就如店名一樣,台語「豐盛」的意思,提供了口味及份量十足的美味水果塔,
下回有機會的話,還要再來嚐嚐其他口味的水果塔。