位於南京復興的【99號幸福甜】是一間讓人可以感受到滿滿幸福的烘焙坊,各式麵包、吐司、生乳捲、肉桂捲及四吋蛋糕等都充滿著創意,以及有著讓人難以忘懷的好滋味,而且吐司還高達16種口味,真是太讓人驚喜了!最近很流行的生吐司,來【99號幸福甜】也可以吃到喔,過程沒有加半滴水,採用北海道四葉醇鮮奶,製作出來的生吐司鬆軟濕潤、帶有著濃醇的奶油香,不需要抹果醬、奶油就相當美味,母親節即將來臨,【99號幸福甜】也有母親節蛋糕,現在預訂母親節蛋糕還送千層蛋糕乙盒唷~【99號幸福甜】外觀樸實,沒有華麗的裝潢,卻讓人感覺特別親切實在,位於中山區興安街上,捷運南京復興站步行約6分鐘可抵達,附近有路邊停車格,不過要停到位置也是要碰碰運氣店內環境溫馨舒適,有提供桌位可以坐下來吃麵包喝咖啡麵包、吐司種類豐富,通通陳列在架上等待大家挑選,名稱、價格及肉容物也有清楚標示,想買什麼選取後至櫃台結帳即可銷售冠軍就是這個小米海鹽捲,冠軍ㄟ~當然一定要吃看看啦一不小心就挑了這麼多種類,是不是每一款看起來都超強的!?真的會讓人想這個也拿、那個也拿~新食感吐司有單片及正方形的,建議直接拿正方形,因為單片一定吃不夠,吃完保證會想再吃

位於南京復興【99號幸福甜】是一間讓人可以感受到滿滿幸福的烘焙坊,各式麵包、吐司、生乳捲、肉桂捲及四吋蛋糕等都充滿著創意,以及有著讓人難以忘懷的好滋味,而且吐司還高達16種口味,真是太讓人驚喜了!

店內環境溫馨舒適,有提供桌位可以坐下來吃麵包喝咖啡

銷售冠軍就是這個小米海鹽捲,冠軍ㄟ~當然一定要吃看看啦

新食感吐司有單片及正方形的,建議直接拿正方形,因為單片一定吃不夠,吃完保證會想再吃!

新食感吐司又稱不老吐司,並不是吃了不會老喔,而是因為不老吐司具有良好的Q度及彈性,怎麼壓吐司都不會變形,可以馬上彈回來恢復原狀,我們也當場玩了一下,真的會立馬彈回來耶

採用日本粉及發酵奶油,搭配藍莓,可以吃到藍莓的香氣及酸甜度,吐司高含水度,吃的時候可以感受到其絕佳的Q彈度,還帶有麵粉本身的甜味!

外觀看起來很厲害的韓國超人氣擬真麵包這裡也有~

這個是QQ地瓜,外觀就是一顆紫地瓜無誤,造型特別顏色也好看,很有療癒感

外皮添加紫薯粉讓其顏色宛如紫地瓜般漂亮,像地瓜也像麵包,內餡則是整根台農57號地瓜,連地瓜皮也洗乾淨保留了下來,一口咬下讓人好喜歡,外皮帶有Q勁,地瓜綿密香甜

光看就有滿滿幸福感的幸福吐司,這吐司配色也太迷人了吧!

看得出來是很費工的一款吐司,三種顏色分別來自於竹碳粉麵糰、地瓜葉泥薑黃麵糰及蝶豆花麵糰,全部都是天然食材唷,並不是色素,可以安心食用,內餡則有蛋黃+肉脯+芋泥,大家覺得這樣的組合如何!?是不是很有古早味中式喜餅的味道!?甜中帶鹹~無論外觀或是口感都讓人覺得好幸福呀~

店家少油、少糖、高纖人氣冠軍商品小米海鹽捲也是必點!

採用日本粉搭配高纖米製作出來的麵包,內餡搭配法國發酵奶油,酥脆香濃讓人一口接一口,一個不到30元的超高CP值

顏色很奇特的湯種橙香巧克力吐司,是高比例水份的湯種吐司,保水能力佳,有著超柔軟口感,使用松露巧克力搭配桔皮、核桃,濃郁的巧克力香氣帶著淡淡的桔香,核桃讓吐司吃起來更有層次感了

肉桂捲吃過幾次,加了檸檬的檸檬肉桂捲則是第一次,肉桂的香氣不是每個人都可以接受,有了檸檬的酸香來陪襯提高了接受度!

外皮酥脆、鬆軟的麵包體,還有葡萄乾及核桃內餡,香氣及口感都大大提升,肉桂控不要錯過了

生乳捲近幾年也很夯,我個人也蠻喜歡的,有原味及巧克力生乳捲可以選擇,超鬆軟巧克力蛋糕體還有入口即化的奶油霜,真是太邪惡了,吃完這片還想再來一片的美味

金沙奶皇酥原本只有在節日時才會出現,後來因應客人要求,不是節日也有販賣喔~

起司粉﹑鹹蛋黃奶黃餡的融合感,鹹香好滋味,可以稍微加熱後再食用,奶黃餡會流下喔!

日式銅鑼燒也很特別,使用的是蛋糕體,特別的香軟綿密,紅豆餡甜度適中,吃起來不膩口

坐下來吃吐司麵包,我們也點了兩杯咖啡來享受,不得不說雖然店家主打麵包吐司蛋糕等,但咖啡也很不錯,香濃順口、不苦澀

【99號幸福甜】也有多款蛋糕,是慶生、母親節等節日不錯的選擇!

南京復興吐司推薦來【99號幸福甜】,口味選擇多,單價也不貴,不老吐司、幸福吐司都大推!

靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食
同步刊登