娘子韓食 市民總店

Anae Korean BBQ
疫情之下你已經多久沒有上餐廳好好吃頓飯了?身邊的老饕朋友個個都在哀號,好久沒吃到美食了!感謝許多餐廳在疫情的影響下,依然能夠快速應變,提供不輸店內享用的外帶美食料理,讓我們這些愛吃鬼們能夠在家解解饞!像我心目中台北前幾名好吃的韓式料理娘子韓食,近期推出的外帶餐點就非常有誠意,即便是外帶但吃起來沒有跟現場差距太大,餐點精緻度還是保留的不錯,在家能吃到這麼好吃的韓式料理真的心頭一陣感動!希望疫情趕快結束,能再度到店裡用力吃爆它!.娘子韓食外帶菜單訂餐方式是私訊粉專訂餐,只要在前一天訂餐+匯款完成,餐點都9折優惠超划算的外送資訊:大安區、信義、松山區,訂單實付金額超過500元可免費外送(lalamove)台北市其他地區滿2000元享免運,未滿可自付運費200元 豬五花定食  /韓式烤腸定食這個定食便當真的誠意100分!一拿到手就讓人覺食指大動,很多店家的外帶餐點真的一臉長得就不是很好吃(有夠愛得罪人),這種色香味俱全的菜色,還沒吃到光用看的就覺得非常用心、精緻度超高!便當盒有七個格子,大家都知道吃韓式料理小菜很重要的,除了主食之外定食都會搭配上九種小菜:包肉生菜、韓式泡菜、辣白蘿蔔泡菜、馬鈴

.娘子韓食外帶菜單

外送資訊:
台北市其他地區滿2000元享免運,未滿可自付運費200元

豬五花定食  /韓式烤腸定食

便當盒有七個格子,大家都知道吃韓式料理小菜很重要的,除了主食之外定食都會搭配上九種小菜:包肉生菜、韓式泡菜、辣白蘿蔔泡菜、馬鈴薯沙拉、龍鬚菜、黃豆芽、辣拌冷豆腐、玉子燒、煙燻香腸、醬煮甜不辣。

雖然每種都只有一點點,但吃韓式料理就是喜歡這種豐富性!什麼都想吃什麼給我來一點!我覺得選用的這些小菜都是外送完全不影響風味的,搭配的超棒。

馬鈴薯沙拉軟軟綿綿很好吃

韓式泡菜、辣白蘿蔔泡菜、辣拌冷豆腐

龍鬚菜、玉子燒、豆芽清清爽爽的、煙燻香腸脆脆很好吃!

甜不辣有點太軟,我喜歡Q一點有口感的

之前在店內吃到的韓式烤腸讓我念念不忘,外帶便當不能加起司,雖然烤腸醬料風味也是蠻夠的,蒜味重、有點微辣,但我覺得少了起司就還是少一味,喜歡烤腸的朋友可以點這個定食來解解饞,如果家裡有烤盤加熱設備的人,可以直接外帶它們的一份烤腸,就有附起司囉!

讓我最感動的就是這個幫你切得小小塊的包肉生菜,讓你可以配著主餐、附贈的韓式辣醬自己包著吃,好有在餐廳吃飯的感覺,在家裡能吃到生菜包烤肉真得好開心喔QQ

辣炒年糕
娘子韓食的辣炒年糕醬汁夠辣、偏甜,吃起來很過癮,外帶也不減美味,年糕還是超級Q彈有勁的,這辣度真的比較高一點,建議平常有吃辣的人再點

海鮮煎餅
海鮮煎餅我無敵喜歡!有厚度,裡面海鮮料很多而且有很棒的鮮味,沾點甜甜的醬油真的好好吃!但是外帶在便當盒裡面表皮變得濕軟也是一定的,我是覺得即便口感軟Q軟Q的還是很好吃(主要是調味我很喜歡),很在意口感的人不妨小火回煎一下,又可以有酥脆的外皮喔!

韓式辣味炸雞
本來就很有名的鎮店之寶娘子炸雞,一定要點一份阿!韓式炸雞本來就已經有外帶的市場,風味當然也是不會受到外帶影響的類型,醬汁滿滿的包附炸衣,香氣非常濃郁吃起來好過癮,配杯啤酒會爽翻天

燒肉拌飯
燒肉拌飯你是不是覺得看起來有點平淡?但是不愧是我的愛店,看起來沒有什麼但全部攪在一起就變得好好吃XD,雖然喇一喇過後視覺上沒有很美觀哈哈哈 ,但重點是每種配料的比例、加上調味,吃起來清爽順口很適合夏天!

有著淡淡的麻油香氣、半熟蛋的滑潤將所有配菜都融合在一起,口味抓的剛剛好會讓人一口接一口,算是讓我有點意外的好吃!每口都有肉、澱粉、蔬菜,整個很好吃又很營養均衡的感覺XDD

娘子韓食真的是連外帶餐點都做的很棒,想念餐廳菜色不妨點餐外帶!絕對讓你一解美食相思病

*本文與店家合作,內容為真實心得請安心觀看
外帶
用餐優惠