是的,那天從"kitchen喜"與兩位朋友揮手道別後,又回到了邊緣人模式,我決定找一間店續攤坐下來獨自喝點小酒🤔,條通嘛!隨隨便便都可以...然後~一進昴家便告訴我客滿,好吧!來去野菜家試試,以前的野菜家有兩間,其中一家走西班牙Tapas路線,後來還在東區開了分店,結果收掉了,原址也改店名。總之~就來另外一間日式的野菜家吧!這間也是前些日子開了名為"八百屋"的分店,畢竟非條通熱門,倒是仍有空位,待客態度很客氣,點了幾道料理都有一定水準,蔬菜類頗多、不負店名,那道玉米筍本身就蠻鮮甜沒有青臭味,用了奶油醬油卻不太過重手,還不錯~(和風炸雞)(奶油醬油燒玉米筍)觀察了一陣子,感覺炒類的菜很可以點選,大火快速翻炒以及日式口味的調理,比如豬舌炒青蔥,又嫩又脆、鹹香可口,炸雞也算是可點無雷,要知道這個區域有水準的日式炸雞並不少。(豬舌炒青蔥)(香菇起司燒)想不到喝了兩杯酒,友人M說要過來吃飯,我以為時間不早了是說笑呢,正準備要離開時有人拍了我的肩,還真的來了阿😮,就再點一杯酒聊一會兒吧!

總之~就來另外一間日式的野菜家吧!

這間也是前些日子開了名為"八百屋"的分店,

畢竟非條通熱門,倒是仍有空位,待客態度很客氣,

點了幾道料理都有一定水準,蔬菜類頗多、不負店名,

(和風炸雞)
(奶油醬油燒玉米筍)
觀察了一陣子,感覺炒類的菜很可以點選,

大火快速翻炒以及日式口味的調理,

比如豬舌炒青蔥,又嫩又脆、鹹香可口,

炸雞也算是可點無雷,要知道這個區域有水準的日式炸雞並不少。

(豬舌炒青蔥)
(香菇起司燒)
想不到喝了兩杯酒,友人M說要過來吃飯,

我以為時間不早了是說笑呢,正準備要離開時有人拍了我的肩,

還真的來了阿😮,就再點一杯酒聊一會兒吧!
同步刊登